Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Alex1957 от 19:23, 18 Ноября 2010, Четверг --- Да... Максим, что тут скажешь. Апофигей расползается по всей России. И даже у нас в маленьком городке в это лето были драки между приезжими гастарбайтерами узбеками и нашей молодежью. Милиция дело замяла, а покалеченные узбеки уехали. Но что будет в новом сезоне строительного бума? Наблюдая общую тентенцию, думаю, что их приедет еще больше. И будут они вести себя еще наглее! А власть будет стыдливо прикрывать личико...
--- Конец цитаты ---
В подмосковном Хотьково менты вывезли в неизвестном направлении всех таджиков, чтобы не случилась вторая Кондопога, после того как «гости» взяли на ножи дух русских парней - одного забили, другого порезали.
Это случилось 26 октября перед универсамом «Копейка». А 4 ноября был «русский марш» к горадминистрации с требованием очистить город от «гостей» до 16 ноября, иначе… Уже 17-го числа в Хотьках не было ни одного «гастролера». Тишь да благодать.
Прочитал об этом в сегодняшних «Известиях». Причем, только в печатной их версии. На веб-сайте газеты статья Александра Андрюхина «Хотьковская трудовая аномалия» отсутствует. Спешите купить газету в киосках «Союзпечати».
Как говорило в своё время главное трепло Советского Союза: «Процесс пошел!»
И еще оно же: «Главное, товарищи, нАчать, а затем углУбить».
сибиряк:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:00, 18 Ноября 2010, Четверг ---
--- Цитата: Alex1957 от 19:23, 18 Ноября 2010, Четверг --- Да... Максим, что тут скажешь. Апофигей расползается по всей России. И даже у нас в маленьком городке в это лето были драки между приезжими гастарбайтерами узбеками и нашей молодежью. Милиция дело замяла, а покалеченные узбеки уехали. Но что будет в новом сезоне строительного бума? Наблюдая общую тентенцию, думаю, что их приедет еще больше. И будут они вести себя еще наглее! А власть будет стыдливо прикрывать личико...
--- Конец цитаты ---
Это же демократия.
--- Конец цитаты ---
Опыт древней Греции и США доказывает, что без рабовладельческого строя, нормальную демократию не построишь. 8)
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч ---
В подмосковном Хотьково.....
--- Конец цитаты ---
Мой родной город.. в Хотькове я вырос.. и до сих пор езжу туда каждый выходной... там у жены дом, там живет моя мама. Ситуация с "гостями" там действительно непростая.. как-то незаметно заполонили...
Andrew S:
Как-то незаметно они заполнили все, от калининградского Запада до Крайнего Севера и Дальнего Востока. В Чебоксарах несколько лет назад действовало негласное указание - бизнес и недвижимость кавказороссиянам не продавать, но на сей момент их там не стало меньше :)
Гражданский:
Африканыч, вот статья в сети: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3148536/
Вранья, как всегда, хватает. Моя мама живет на ул. Черняховского в том самом доме, в котором находится молочная кухня. Никакие "гости" ни в какой кухне и ни в каких подвалах там не жили. Зато в пионерском лагере "Солнечный" был целый муравейник.
Навигация
Перейти к полной версии