Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (418/493) > >>

Африкан Африканыч:
Вы лучше задумайтесь над тем, кому была поручена государственная безопасность!
Я с этими идиотами напрямую столкнулся еще в Африке. Был у нас один такой охранитель с харакетрной кличкой "Жюфф". Любил наведываться к нашим женам в наше отсутствие для душещипательных бесед. Изображал, что выпивает и выливал водку за себя за спинку дивана. Жены потом плевались, убирая за ним, а он себе казался таким крутым, таким крутым.... как вареное яйцо. Подонок. Причем на цырлах бегал перед первым секретарем посольства, который оказался американским инициативником. Если помните такого Запорожского, выпускника моей Краснознаменной альма-матери, но 10 годами раньше, с моим же первым языком.

amigo:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:29, 05 Января 2015, Понедельник ---Вы лучше задумайтесь над тем, кому была поручена государственная безопасность!

--- Конец цитаты ---
И почему народ так не любит лыцарей "утюга и паяльника". В чем провинились советские чекисты ставшие при нынешней власти успешными бизнесменами? :D 
"...А все потому, что чекисты не могут и не должны править страной. Гебешные гоблины для этого не предназначены. Они просто не понимают, что такое политика, культура, обычные нормальные человеческие отношения. А потому все отношения выстраивают по-чекистски: "А если что, я тебя ножичком пырну". Чекисты - существа помойные, канализационные, которые предназначены для того, чтобы работать с канализацией, с дном общества. С бандитами, извращенцами, ворами, шпионами, евреями. Но не с нормальными людьми. А потому чекисты - такие же душные, как и все уголовники. А их "деловые отношения" сводятся к сбору компромата и ножичку в кармане. Как у обычных уголовников. Ну и страна, в которой правят чекисты, соответствующая - не продохнуть не пернуть. А все, к чему прикасаются чекисты, немедленно принимает формы уголовного мира..."
http://via-midgard.info/news/kto-zasel-v-kremle.htm

серёга:
Васильич, а альтернатива?
Удивительно, как только автор статьи смог дописать до конца не захлебнувшись собственной желчью. Обвинять не предлагая, это не серьезно, смахивает на "сам дурак". Ощущение после прочитанного, что автору статьи то-ли хвост, то-ли яйца чем то прищемили. ИМХО

amigo:

--- Цитата: серёга от 08:22, 06 Января 2015, Вторник ---Васильич, а альтернатива?
Удивительно, как только автор статьи смог дописать до конца не захлебнувшись собственной желчью. Обвинять не предлагая, это не серьезно, смахивает на "сам дурак". Ощущение после прочитанного, что автору статьи то-ли хвост, то-ли яйца чем то прищемили. ИМХО

--- Конец цитаты ---
И я к тому же. Не обратил внимание на источник? Националисты в своих суждениях сходят с ума от злости и несут полный бред обвиняя всех и вся в несуществующих смертных грехах. Сталинисты, большевики для нациков что красная тряпка для быка. Идиоты присутствуют во всех структурах, безусловно могут быть перекосы, когда на службу попадают придурки, но система в целом работает и она нужна стране. Ты помнишь нехорошие поступки ребят из системы, которые с нами ходили в море? Я лично - нет. Работе они не мешали, в личную жизнь не лезли. Каждый делал свое дело.
Если еще не читал, прочти http://bookz.ru/authors/aleksei-kofanov/russkii-_881/1-russkii-_881.html

Лесник:

--- Цитата: amigo от 11:19, 06 Января 2015, Вторник ---...Не обратил внимание на источник? Националисты в своих суждениях сходят с ума от злости и несут полный бред...
--- Конец цитаты ---
Вот и я скакжу о том же.
 Достаточно посмотреть реквизиты, главную страницу и рекламу на сайте, чтобы иметь представление о том, что тут можно встретить.
 А если по анонсу с главной страницы сайта посмотреть вот это:

Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 3. (Да ещё и с картинками к "Сказке о царе Салтане" А.Пушкина)
 http://via-midgard.info/news/article/nasledie/vedi/maxabxarata-velichajshij-letopisnyj-pamyatnik_1_2.htm
 то можно вообще оху очень удивиться. Вообще-то, до сегодняшнего дня я был уверен, что "Махабхарата" - произведение древнеиндийской культуры. Оказывается, хрен им! Древней Руси!
 Ничего не напоминает? Например, вот это:

--- Цитата: Лесник от 00:59, 01 Апреля 2014, Вторник --- Укры или украинцы — древнейшая раса на Земле

Происхождение укров...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии