Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (420/493) > >>

amigo:
Единственный негативный опыт общения - 2-й курс системы, когда на поступившее предложение стать "штатным специалистом" ответил отказом и было предложено переосмыслить в целях недопущения последствий... Таковых не последовало. Горячинские вели себя осмысленно, претензий не имеется :)

харитон:

--- Цитата: amigo от 11:19, 06 Января 2015, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 08:22, 06 Января 2015, Вторник ---Васильич, а альтернатива?
Удивительно, как только автор статьи смог дописать до конца не захлебнувшись собственной желчью. Обвинять не предлагая, это не серьезно, смахивает на "сам дурак". Ощущение после прочитанного, что автору статьи то-ли хвост, то-ли яйца чем то прищемили. ИМХО

--- Конец цитаты ---
И я к тому же. Не обратил внимание на источник? Националисты в своих суждениях сходят с ума от злости и несут полный бред обвиняя всех и вся в несуществующих смертных грехах. Сталинисты, большевики для нациков что красная тряпка для быка. Идиоты присутствуют во всех структурах, безусловно могут быть перекосы, когда на службу попадают придурки, но система в целом работает и она нужна стране. Ты помнишь нехорошие поступки ребят из системы, которые с нами ходили в море? Я лично - нет. Работе они не мешали, в личную жизнь не лезли. Каждый делал свое дело.
Если еще не читал, прочти http://bookz.ru/authors/aleksei-kofanov/russkii-_881/1-russkii-_881.html

--- Конец цитаты ---
  http://hd-720.ucoz.ru/load/dokumentalnyj/smotret_kak_stalin_osenju_1941_go_nadrugalsja_nad_5_j_kolonnoj_buratino_hd_720_kachestvo_2014_onlajn/21-1-0-17093 Как Сталин осенью 1941-го надругался над 5-й колонной

amigo:
Весьма доходчивый ролик. Жаль, что в нынешних условиях не используются отработанные сталинские приемы по освобождению страны, начиная с масквабада, от нечисти  ;)

Африкан Африканыч:

--- Цитата: amigo от 18:54, 06 Января 2015, Вторник ---Единственный негативный опыт общения - 2-й курс системы, когда на поступившее предложение стать "штатным специалистом" ответил отказом и было предложено переосмыслить в целях недопущения последствий... Таковых не последовало. Горячинские вели себя осмысленно, претензий не имеется :)

--- Конец цитаты ---

Вот-вот, многозначительные намеки о последствиях, пауза по Станиславскому. Тьфу!
Правильно их (3-е Главное управление КГБ, обслуживавшее Минобороны) остальные чекисты "портяночниками" называли. Вынюхивать, выведывать, намекать, угрожать. Мерзко, однако, становится.
А результативность, как я уже писал выше, близка к нулю. Ладно, завяжем тему. Уж больно смердит.

Лесник:
 А мне один товарищ из 10-го упр. КГБ СССР, с которым в море работали по взаимодействию, после того, как я рассказал довольно-таки безобидный анекдот, сказал:
 -Ты при мне анекдотов не рассказывай. Знаю я их. Я-то ладно, а кто знает, кто ещё может услышать? Или сам случайно кому скажешь. А так и мне будет спокойнее, и ты меня ненароком не подведёшь.
 Смысл сказанного товарищем понятен - я-то не буду никуда докладывать, но если станет известно, что не доложил, то у меня могут быть маленькие неприятности...
 Вот так-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии