Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Сергей Сизов:
А какие случаи ждали? Он же ездил не по Чечне. Получается ,сколько лет прошло,а порядка так и не навели, чтобы ездить по своей стране не опасаясь или ждали беспорядков от местного населения.Скорее всего проявления недовольства. Что бы не загружали ,да и все.
Жаворонков А.А.:
Шарики запретят-будем надувать презики!!!
сибиряк:
Министерство обороны решило избавиться от принадлежащих ему объектов культуры.
По данным газеты «Московский комсомолец», министр обороны России Анатолий Сердюков подписал приказ «О ликвидации федеральных государственных учреждений культуры и искусства, находящихся в ведении Министерства обороны РФ», в котором ставится задача Департаменту имущественных отношений министерства «представить предложения по дальнейшему использованию относящегося к федеральной собственности имущества».
http://news.rambler.ru/8199862/
У меня знакомая работает в краевой соцзащите. Рассказывала как им несколько лет назад передавали на баланс недвижимость расформированой 23 гв.дивизии РВСН в Канске. Военные ушли оставив в целости и сохранности все объекты с мебелью. У местной власти не было ни средств ни людей, чтобы организовать охрану. За два года, пока согласовывали документы, от военного городка остались руины. И сейчас краевые депутаты просят у правительства края выделить сотню миллионов на восстановление объекта для размещения там профилактория для ветеранов.
Я уверен, что ситуация с передачей учреждений культуры и искусства, находящихся в ведении Министерства обороны РФ местным властям, повторится до мелочей.
Сергей Сизов:
Я думаю,военным не надо было уходить, согласовать все с местными властями и передать,а затем уходить. Наверное и это бы не помогло,все равно растащили бы.
сибиряк:
--- Цитата: Сизов С.А. от 12:36, 20 Ноября 2010, Суббота ---Я думаю,военным не надо было уходить, согласовать все с местными властями и передать,а затем уходить. Наверное и это бы не помогло,все равно растащили бы.
--- Конец цитаты ---
Да военным, Сергей, эти заморочки с передачей на хрен не нужны были. Они получили ПРИКАЗ о ликвидации и откозыряли. А кто все это придумал, тот и должен был составить четкий регламент по передачи с баланса на баланс.
Навигация
Перейти к полной версии