Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (465/493) > >>

Лесник:
 Расхищение и наказание
 Как стало известно «Ъ», сегодня депутаты Госдумы внесут в нижнюю палату поправки к Уголовному кодексу (УК) РФ, которые существенно ужесточают ответственность за расхищение бюджетных средств. Авторы законопроекта Антон Ищенко, Сергей Каргинов и Иван Сухарев (все трое — от ЛДПР) предлагают ввести в законодательство новые составы преступлений — расхищение бюджетных средств и средств внебюджетных фондов — и наказывать за это в зависимости от тяжести содеянного на срок от десяти лет до пожизненного заключения. Правительство и Верховный суд РФ против инициативы депутатов, поскольку документ, как указывается в отзывах на законопроект, противоречит Конституции РФ.
 https://news.mail.ru/politics/22603993/?frommail=1
............
 Анекдот в тему:
 Больше всего ненавижу два вещи: когда депутаты рассуждают о борьбе с коррупцией и когда шлюхи поют о любви!

Лопатин:
В Румынии арестованы активы "Лукойла"

БУХАРЕСТ, 8 июля. Апелляционный суд города Плоешти (Румыния) по представлению прокуратуры арестовал 2 млрд евро на банковских счетах, а также активы российского нефтяного гиганта "Лукойл". Об этом сообщает "Пресса Украины" со ссылкой на румынское сетевое издание hotnews.ro

Румынское издание уточняет, что судом в Плоешти арестовано 2007103675,74 евро "Лукойл Европа Холдингз", который является дочкой российского "Лукойла"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/07/08/1416921.html

Не самые свежие данные, но около 90%нефти Лукойл добывает из запасов РФ при этом сеть по сбыту нефтепродуктов охватывает около 20-ти стран мира из которых Румыния не самая крутая, а дочка  то ого уж какая...

А всё как говорится начиналось с тапочек...
Конституция РФ
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

сибиряк:
.

сибиряк:
Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.
Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).
Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
А теперь моё любимое. Считаем:
За 18 лет я заплачу:
1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.
За 18 лет весь мой дом заплатит:0
56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 183 960 720 рублей.

Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.

Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.

Низкий вам поклон.
(С)тырено

сибиряк:
Журналистка Мария Лондон в передаче "Кстати о погоде" телеканала НТН (Новосибирск) очень откровенно и прямо высказалась по поводу последних действий российского правительства. Видеоролик с передачей выложил в Facebook известный российский блогер Рустем Адагамов
http://www.youtube.com/watch?v=0OoaYHW5oiU

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии