Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (56/493) > >>

amigo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZDDZXcOaEFk

Сергей Уланов:

--- Цитата: сибиряк от 17:25, 27 Декабря 2010, Понедельник ---«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

--- Конец цитаты ---
Женя главное ты РУССКИЙ

сибиряк:

--- Цитата: Сергей Уланов от 18:11, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: сибиряк от 17:25, 27 Декабря 2010, Понедельник ---«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

--- Конец цитаты ---
Женя главное ты РУССКИЙ

--- Конец цитаты ---
За РУССКИМИ, во времена СССР, приходили гораздо чаще, чем за всем остальными во всех остальных странах вместе взятых. Мой дед с семьей в 31 году попал под жернова. Отец до конца 80-х ходил с клеймом "РЕПРЕССИРОВАННЫЙ", а ему тогда и четырех лет от роду небыло. Все равно числился как враг народа. Как я с такой биографией в Горячие ручьи попал, до сих пор удивляюсь.

Сергей Уланов:
 Женя не падай духом Все мы были и пионерами и комсомольцами и комуняками  Главное что не были Пи-------и Г-----

сибиряк:

--- Цитата: Сергей Уланов от 18:51, 06 Января 2011, Четверг --- Женя не падай духом Все мы были и пионерами и комсомольцами и комуняками  Главное что не были Пи-------и Г-----

--- Конец цитаты ---
Да такого паталогического оптимиста как я, еще поискать надо. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии