Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (63/493) > >>

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 15:23, 17 Января 2011, Понедельник ---Депутаты жгут.
Из расписания старшеклассников могут исчезнут русский язык и физика
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=33&tid=99113&pg=10

--- Конец цитаты ---
незаслуженно обошли вниманием этот пост, а зацепились за грёбанные мигалки  :-[
а это шокирует куда больше, чем синие маячки  >:(

--- Цитата: харитон от 16:51, 17 Января 2011, Понедельник ---нет дорогой это вы сынок а я намного старше вас !! :D

--- Конец цитаты ---
Уважаемый "Харитон", не буду писать про внимательное прочтение постов собеседника, а как не раз уже попрошу, чтобы (не только Вы) чуть больше информации о себе, возраст (поздравить с днем рождения), места и сроки службы (а вдруг вместе ходили куда?). Память она не резиновая, и каждый раз перелопачивать тему "начинаем представляться" как-то не с руки, к тому-же не все там запостились. А насчет телевизора, так это Вы здря, я третьего дня как себе купил ящик, полтора года без него сидел. Правда пока не смотрю, не привык к нему ещё  :) , но там музыкальные (ретро) каналы тоже есть..
С уважением Колесников Сергей

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 19:18, 17 Января 2011, Понедельник ---Письма президенту
...

--- Конец цитаты ---
Тихий ужас, только вряд ли прочитает, а если и прочитает, то вряд ли поймет, звезда в шоке от своей звезданутости, и звездит, звездит, звездит  :-[

krasnikov:
Уважаемый "Харитон", не буду писать про внимательное прочтение постов собеседника, а как не раз уже попрошу, чтобы (не только Вы) чуть больше информации о себе, возраст (поздравить с днем рождения), места и сроки службы (а вдруг вместе ходили куда?)

Серёг, под ником харитон выходят насколько я помню братья Михайлушкины. Они служили радистами на Харитоне 1967-1970г.г. :)

харитон:
Привет !! Уважаемый  Krasnikov прав ,мы действительно два брата близнеца ,рождения 1 октября 1948 года. Службу проходили на Харитоне в 1967-1970гг.  В данный момент на пенсии. А телевизор смотреть не люблю из за рекламы и политики . Ящик у меня большой, антена спутниковая, а смотреть не чего.  Дебильные сериалы и дешовые американские фильмы  я не люблю ,а больше там не не чего не показывают. Смотрю только новости в 7 часов вечера по нтв и все. А политика надоела до ужаса . Все друг друга ругают не поймешь и какому богу молится! Да и наш сайт превратили в рупор опозиции .Лично мне это не интересно ! Что воруют и берут взятки так это идет наверное с первобытного общества и победить это не возможно,  а кричать об этом что Лужков ворюга так это наверное и ежу понятно что он вор !! Да любому дай власть и он будет также хапать и хапать при этом делать умную рожу  ! Я  пережил много правителей и все они одним миром мазаны! Мягко стелят да жестко спать !!! :D :D :D

серёга:
Спасибо за информацию, вместе точно никуда с ними не ходили, я тогда ещё пешком под стол ходил, только это обращение не столько к ним, а к разным так сказать "инкогнито". Обидно, когда не знаешь к кому обращаешься.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии