Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
харитон:
А что Ющенко с этой сучкой с косой были лучше??? Еще немного и имели бы мы границу с нато !!! На Украине бываю часто и не встречал еще недовольных Енуковичем !!! А вообще это другое государство .Они сами разберутся !! Правда я бываю в донецкой области (Мариуполь ,Новоазовск) где и балакают только по русски !! Наверное западникам Енукович не в жилу. Судя по ихним выборам . Недавно был первый раз в Киеве .Город красивый и богатый , Столько построили и еще строят просто уму не постижимо .А все плачат что экономика хромает. Откуда денежки? не дядя Сем ли дал!!! А Киев мне понравился ,один Днепр что стоит!!! :D :D :D
Африкан Африканыч:
--- Цитата: харитон от 13:49, 18 Января 2011, Вторник ---А вся власть на местах или криминал бывший или бывшие партбоссы !! Но ведь избирает то народ !!!
--- Конец цитаты ---
Вообще, говоря о второй из двух вечных расейских проблем, я бы рискнул предположить, что тупость и жадность управленцев далеко не первопричина нашего незатейливого бытия. Если бы граждане немного задумывались, кого они выбирают (или, по крайней мере, выбирали до недавнего времени, ибо выборность сейчас сильно органичена), то было бы сложно выдвинуться на руководящую работу откровенному жулью и балаболам. Честных и порядочных людей, у которых потребность делать все по-правильному "зашита в ПЗУ" (постоянное запоминающее устройство по-совковому, таперича называемое ROM), почти всех съели за прошедшие 20 лет. Потому что нежулик среди массы населения считался лошарой, не умеющим жить. Выведена "новая порода" людей, которые от свежей кучи легко "отопрутся", а глаза при этом будут честные-пречестные. И нет потребности не только убирать, а хотя бы просто не гадить.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: харитон от 14:18, 18 Января 2011, Вторник ---...А вообще это другое государство... А Киев мне понравился, один Днепр что стоит!!!
--- Конец цитаты ---
Известное дело: Киев - матерь городов русских. Посему то, что это другое государство, у меня лично в голове не очень укладывается. Вот то, что Дели - отнюдь не мать городов английских, очевидно. Посему и отпадение Индии от Мелкобритании не вызывает сомнения в своей естественности. А с Украиной, по крайней мере, в ее исконно русской (именно русской, а не российской) части - Слобожанщина, Донбасс, Надднепровье, Новороссия, большая проблема. В том смысле, насколько это естественное, а не искусственно созданное государство.
харитон:
эт точно!!!! :D
сибиряк:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:20, 18 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: харитон от 13:49, 18 Января 2011, Вторник ---А вся власть на местах или криминал бывший или бывшие партбоссы !! Но ведь избирает то народ !!!
--- Конец цитаты ---
Вообще, говоря о второй из двух вечных расейских проблем, я бы рискнул предположить, что тупость и жадность управленцев далеко не первопричина нашего незатейливого бытия. Если бы граждане немного задумывались, кого они выбирают (или, по крайней мере, выбирали до недавнего времени, ибо выборность сейчас сильно органичена), то было бы сложно выдвинуться на руководящую работу откровенному жулью и балаболам. Честных и порядочных людей, у которых потребность делать все по-правильному "зашита в ПЗУ" (постоянное запоминающее устройство по-совковому, таперича называемое ROM), почти всех съели за прошедшие 20 лет. Потому что нежулик среди массы населения считался лошарой, не умеющим жить. Выведена "новая порода" людей, которые от свежей кучи легко "отопрутся", а глаза при этом будут честные-пречестные. И нет потребности не только убирать, а хотя бы просто не гадить.
--- Конец цитаты ---
Вспоминается "Директива Алена Далласа", вне зависимости от её авторства... Верной дорогой идем. От пункта к пункту...
Навигация
Перейти к полной версии