Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (69/493) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Andrew S от 16:24, 18 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:15, 18 Января 2011, Вторник ---В развитие темы о том, как и за кого мы голосуем.

Национальный позор

Максим Кононенко

А теперь он мотает в фашистскую совершенно страну, где этих русских видали даже не в гробу, а в печи крематория сразу же после газовой камеры.

http://vz.ru/columns/2011/1/17/461742.html#comments

--- Конец цитаты ---

Да знает он, куда ехать. Я не очень давно был в Риге и провел там почти две недели, и ничего совершенно фашистского там не заметил. Впрочем и латышского языка я там не слышал - продавщицы в магазинах, таксисты, чиновники, официанты, пьяницы и бомжи, все говорили по-русски. По телевизору смотрел нормальный русскоязычный канал. И в печи крематория меня никто не хотел видеть. Удручающее впечатление осталось только от наших российских туристов, точнее от их детей, но это отдельная тема.

--- Конец цитаты ---

100-процентное попадание. Меня наши российские детки на отдыхе заводят не по-детски. Вернее, их родители, которые детками вовсе не намерены хоть как-то управлять.

Andrew S:
"Памятник первому президенту России Борису Ельцину, который откроется на Урале 1 февраля в честь его 80-летия, выполнен из белого мрамора, сообщил на пресс-конференции архитектор Георгий Франгулян.

Церемония открытия памятника намечена на 1 февраля. Обелиск будет установлен возле бизнес-центра «Демидов» в Екатеринбурге. Памятник высотой десяти метров будет состоять из трех блоков, каждый массой 15 тонн. По словам директора фонда Ельцина, дочери первого президента Татьяны Юмашевой, на церемонии открытия памятника ожидается присутствие главы государства. Юбилей первого президента планируется отметить «торжественно, но строго», сказала Юмашева.

Программа празднования рассчитана на два месяца и включает концерт в Екатеринбургском театре оперы и балета из произведений, которые любил Ельцин, конференцию, выставку, рок-концерт. Борис Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка Талицкого района Свердловской области."

А еще он любил выпить! Так было бы уместно устроить запой всей областью, рассчитанный на два месяца!

сибиряк:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:41, 18 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: харитон от 11:48, 18 Января 2011, Вторник ---Сергей Спасибо за инфо .Я думал у вас хорошо ,а у вас также как и везде . Мне только не понятно почему Вы, имеющий два высших, не можете найти достойную работу.Если конечно это не юридическое, потому что сейчас юристов как собак не резаных   .  :o :D :D

--- Конец цитаты ---

Дело не только и не столько в юристах.....  Надо помнить, что, согласно пресловутым планам "железной леди" в отношении России, на территории последней экономически оправдано проживание 15 млн чел. Остальные подлежат "дожитию" (есть такой термин в нашем Минсоцздраве - "возраст дожития"). Вот и "доживаем", кто как может.

--- Конец цитаты ---

Из выступления В. В Путина:
- ...После подорожания бензина и продуктов, мы в разы опустим цены на
мыло и верёвки...
(С).

Alex1957:
Широка страна моя родная!
Много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю
Где так все изгадил человек...

Не люблю я эти строчки, НО к сожалению очень часто такое имеет место быть в родном отечестве. :'( :'( :'(

Владимир1972:

--- Цитата: Alex1957 от 20:41, 18 Января 2011, Вторник ---Широка страна моя родная!
Много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю
Где так все изгадил человек...

Не люблю я эти строчки, НО к сожалению очень часто такое имеет место быть в родном отечестве. :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---
  И это к сожалению все больше и больше. Ни какой культуры поведения. Так и хочется крикнуть ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии