Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (75/493) > >>

калаев алексей:

--- Цитата: харитон от 12:27, 20 Января 2011, Четверг --- :o :o :o :-[какой то фотоприкол, как я понял, не мог же ВВ позировать в каком то спортивном костюме , в которых у нас ходят только черножрабочие !!! Лично мне как то и не верится !! Да и лицо почему скрыто ? туфта какая то!!

--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли , что это ВВ? Это скорее всего строитель, который там работает, а лицо закрыли чтоб не узнали и не вставили потом за это.

харитон:
 А для какого хрена фотографировали этого строителя среди раскошных апартаментов ? Это раз. А второе, а нужен ли ВВ этот дворец в нашей стране с нашей нестабильностью. Сегодня он на коне а завтра ковырнут его  как мера в кепке и тогда что? Дворцы и деньги они хранят и покупают гдето в штатах или в Англии! Я не защитник ВВ, но все таки какая то неувязочка!! 8) :D

Африкан Африканыч:
Покупать дворцы в Англии - удел вороватых чиновников и т.н. "олигархов".
Правители будут держаться за власть до последнего. За бугром их удел незавиден. Да и счеты там с ними легко могут свести.
Так что стабильно-нестабильно в стране, а дворцы они будут строить. "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва..."

калаев алексей:

--- Цитата: харитон от 15:33, 20 Января 2011, Четверг --- А для какого хрена фотографировали этого строителя среди раскошных апартаментов ? Это раз. А второе, а нужен ли ВВ этот дворец в нашей стране с нашей нестабильностью. Сегодня он на коне а завтра ковырнут его  как мера в кепке и тогда что? Дворцы и деньги они хранят и покупают гдето в штатах или в Англии! Я не защитник ВВ, но все таки какая то неувязочка!! 8) :D

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых фото скорее всего любительские. Строители которые там работают себя фоткали. Для чего?- так чтобы показать например какой дворец они строят. А как они в интернет попали - это уже другой вопрос. И во-вторых, дворец ли это ВВ, хрен его знает, а если и его то поверьте защитить он его сможет, достойную смену себе растит.

Африкан Африканыч:
Еще одна ссылка: http://ruleaks.net/
Там фотки хорошего разрешения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии