Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
серёга:
:) перенес пост в другую тему:
Re: Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!
харитон:
А самый вумный пойдет грузить чугуний !!! :D :D :D Вы еще молод сувать мне сознательную кашку ! Постыдились бы ! Мне лично наплевать что ва слушаете , реперов , металюг или Кабзона с Филей Киркоровым ,а Гари Мура я слушал еще тогда ,когда вы ходили под стол пешком и не вам меня учить как его называть! Вродеко грамотный человек ишь какую маляву сотворил ,а вот воспитан плохо! Старших не уважаешь, да еще и оскорбляешь ! Не хорошо это Вова !Не хорошо ! ! :'( :D :D :D :D
Гражданский:
Если Вы, харитон, думаете, что Ваш возраст или какие-то прежние должности дают Вам право называть людей дебилами, то сильно ошибаетесь. Мне на Ваши должности и возраст насрать с высокой колокольни. Ведешь себя прилично, - получи в ответ то же. Начинаешь хамить - будь готов получить адекватный ответ. И не льстите себе. В музыке Вы дуб дубом. Когда я ходил под стол пешком, Вы, в лучшем случае, слушали "И Ленин, такой молодой, и юный Октябрь впреди". А имя Гэри Муру дала его мама, а не Вы. И не Вам его имя уродовать только потому, что у Вас старческий маразм. А гордиться безграмотностью, бескультурием и ограниченностью не стоит.
харитон:
:D :D :D
Гражданский:
Сочувствую. Но помочь ничем не могу. :D У каждого своя судьба. :D Извиниться за "дебилов" не хочешь? Как тебя зовут не знаю...
Навигация
Перейти к полной версии