Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (86/493) > >>

серёга:
 :) перенес пост в другую тему:

Re: Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

харитон:
А самый вумный пойдет грузить чугуний !!!  :D :D :D   Вы еще молод сувать мне сознательную кашку !  Постыдились бы ! Мне лично наплевать что ва слушаете , реперов , металюг или Кабзона с Филей Киркоровым ,а Гари Мура я слушал еще тогда ,когда вы ходили под стол пешком и не вам меня учить как его называть!   Вродеко грамотный человек ишь какую маляву сотворил ,а вот воспитан плохо! Старших не уважаешь, да еще и оскорбляешь ! Не хорошо это Вова !Не хорошо ! ! :'( :D :D :D :D

Гражданский:
Если Вы, харитон,  думаете, что Ваш возраст или  какие-то прежние должности дают Вам право называть людей дебилами, то сильно ошибаетесь. Мне на Ваши должности и возраст насрать с  высокой колокольни. Ведешь себя прилично, - получи в ответ то же. Начинаешь хамить - будь готов получить адекватный ответ. И не льстите себе. В музыке Вы дуб дубом. Когда я ходил под стол пешком, Вы,  в лучшем случае, слушали "И Ленин, такой молодой, и юный  Октябрь впреди". А имя Гэри Муру дала его мама, а не Вы. И не Вам его имя уродовать только потому, что у Вас старческий маразм. А гордиться безграмотностью, бескультурием и ограниченностью не стоит.

харитон:
 :D :D :D

Гражданский:
Сочувствую. Но помочь ничем не могу.  :D У каждого своя судьба.  :D Извиниться за "дебилов" не хочешь? Как тебя зовут не знаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии