Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (104/493) > >>

Сергей Сизов:
Сегодня в вестях по Российскому каналу,сказали,что в Челябинске был избит начальник одного из ЖКХ,он уже на работе не появляется 3 месяца.Видимо достали уже и началось рукоприкладство.

Владимир1972:
За наглость тоже платить надо.

Евгений Леонидович Куклев:
Всем  лицам так или иначе принадлежащим к ЖКХ или энергоснабжению повесить  опознавательные знаки и обложить их повышенным тарифом:Зашел в парикмахерскую со всех триста рублей с них тысячу,в общественный транспорт тоже раза в полтара и так везде в театре,в бане,в столовой.Ну а если серьезно по морде получают не самые виноватые эта система доведена до такого абсурда,что просто жуть.Вот спросить хочу у вас формучане,как в ваших регионах,у нас в частности во Владимирской области внезапно взяли и запретили ставить в квартирах индивидуальное отопление и ни на какой телеге этот закон пока не объедешь,только не знаю на каком уровне этот закон принят,потому и обращаюсь ко всем, как у вас просто интерессно по всей стране этот дол...бизм или только у нас на Володимирщине? Жаль Володи Гражданского нет пока,быть может он знает? Хотел дочери в квартире повесить газовый котел,не тут то было-плати бобло тепловым сетям за чуть тепленькие батареи и не рыпайся и платить теперь надо и зимой и летом.

Владимир1972:
Насколько я знаю такого закона нет. Единственное условие, что бы трубы центрального отопления были изолированы от жилья где стоит котёл индивидуального отопления. У нас в городе строят многоэтажные дома с индивидуальным поквартирным отоплением. Просто это очень не выгодно тепловым сетям и ещё кое кому.

Евгений Леонидович Куклев:
Значит это на нашем местном уровне приняли .Понятно,что тепловым не выгодно-в этом все и кроется,а во вновь построенных и у нас ставят котлы.В существующих же кто успел-поставили остальным -гуляй Вася.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии