Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (109/493) > >>

Африкан Африканыч:
Теперь-то я знаю, за кого голосовать!

В детстве Путин плюнул в Атлантический океан. Уровень воды в океане поднялся и Атлантида затонула.

Путин никогда не пользуется ночной уткой. Она просто боится Его силы.

Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать нарушителей границы.

Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому. Узнав об этом, Путин перестал носить очки и уволил своего офтальмолога.

Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.

Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.

Мальчик, которого поцеловал в живот Путин, научился летать.

Автомобильная дорога, по которой проедет Путин выравнивается. Ямы и дорожные переезды на ней зарубцовываются...

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:42, 26 Июля 2011, Вторник ---Теперь-то я знаю, за кого голосовать!

В детстве Путин плюнул в Атлантический океан. Уровень воды в океане поднялся и Атлантида затонула.

Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать нарушителей границы.

Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому. Узнав об этом, Путин перестал носить очки и уволил своего офтальмолога.

Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.

Автомобильная дорога, по которой проедет Путин выравнивается. Ямы и дорожные переезды на ней зарубцовываются...

--- Конец цитаты ---
;D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;) УМОРА)))

Владимир1972:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:42, 26 Июля 2011, Вторник ---Теперь-то я знаю, за кого голосовать!

--- Конец цитаты ---

В точку.

серёга:
Не знаю как насчет первых семи высказываний, а по поводу восьмого, так дороги выравниваются ещё до того, как по ним проедет вышеуказанная персона

vpk:

--- Цитата: серёга от 18:41, 26 Июля 2011, Вторник ---Не знаю как насчет первых семи высказываний, а по поводу восьмого, так дороги выравниваются ещё до того, как по ним проедет вышеуказанная персона

--- Конец цитаты ---

он дроги равняет силой мысли! Подумалось как-то Владимиру Владимировичу... "А не поехать-ли в... на машине..." и фсё!!! Можно даже и не поехать ;)ы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии