Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (124/493) > >>

Евгений Леонидович Куклев:
Пробежался,почитал-шарахает нас из крайности в крайность.Ужас как политизировано общество это тоже индикатор нашей неблагополучности.Несколько лет тому назад проводился в стране опрос кто значимее Сталин,Пушкин,Столыпин и т. д и т.п.Мне не запомнилось кто победил,но помню до сих пор слова Н.Михалкова(он кстати двигал Столыпина) поражает не то,что Столыпин или кто то еще не набрали  больше голосов,а поражает то,что почти половина страны хотят еще вернуть назад Сталина.Поэтому кто бы не пришел на наш олимп власти мы любого обос..м и будем кричать ату его ату.Доболтался до того ,что сам привел к напрашиваемуся выводу НАМ НУЖНА ПЛЕТЬ.В той же Америке кстати при смене президента ощутимо меняется внешняя политика,внутренняя же в целом остается неизменной,у нас же того и гляди оглобли повернут опять в коммунистический рай.

сибиряк:
Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты,
жизнь большинства людей остаётся стабильной.

Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей,
они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
(не моё)

vpk:
Вот интересно получается... Даже здесь, на форуме, народ поделился на тех, кто Путина поддерживает и тех кто Путина не поддерживает.
То же происходит и в подавляющем большинстве общества.
Интересно то, что НИКАКОЙ ДРУГОЙ ФАМИЛИИ просто не звучит!!! Только Максим сказал, что за КПРФ проголосует (Причём, сам отметил, что НЕ за Зю!).
Вот и получается, что нету у Путина альтернативы. И пока не появится РЕАЛЬНАЯ личность, которая сможет заявит себя, как бы ни распределились голоса, к власти вернётся ВВ.
У меня была надежда на Прохорова. Что бы о нём ни говорили, вряд-ли кто-то будет спорить с тем, что он - ЛИЧНОСТЬ. А Президент и должен быть ЛИЧНОСТЬЮ!!! Остальное - команда делает.

Евгений Леонидович Куклев:
 Прохоров-личность,а разве Путин не личность я конечно идола из него не делаю и поклонов при его появлении на экране не бью я просто пытаюсь быть объективным.У нас к сожалению оценивать личность свели порою к копанию в карманах того или иного персонажа,а человек во власти как мне кажется и должен быть состоятельным и в материальном плане тоже.

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 11:34, 29 Сентября 2011, Четверг ---
Вот и получается, что нету у Путина альтернативы.

--- Конец цитаты ---

Валентин, да есть у нас альтернатива! Вот чего у нас нет, так это нет ответственности власти за свои дела! Если бы президент и премьер реально отвечали бы за нанесенный ущерб, за необоснованную гибель людей и т.д., то наверное на этих постах были умные люди. А так, что представляет собой ВВП как личность - посредственный опер КГБ, уволился, когда почувствовал возможность подзаработать денег на гражданке, половить рыбу в мутной воде! Ну и дальше пошло, попал в струю. Как политик - непоследовательный, как экономист - вообще 0. А то что нет другой альтернативы - так нормальная работа пропагандистского аппарата, который внушил эту мысль населению. Да и народ у нас тоже... На кухнях сидят, да ругают власть, а как только эта власть заходит к ним на кухню - сразу расплываются в улыбках от умиления, заглядывают в глаза, поят чаем и угощают пирожками, а после ухода власти снова остаются один на один со своими проблемами! Я не люблю критиковать власть. Критика - это самое простое и бесполезное занятие. А что зазря воздух колыхать!1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии