Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 17:18, 26 Октября 2011, Среда ---Слава,демократов пока еще и нет пожалуй ни одного, ими предстоит только стать.Как в прочем и коммунистов не было настоящих,к стати кто назовет хоть одного? :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Женя А ты их надеешься дождаться! Я НЕт ! Но у каждой власти должно быть хоть какоето (человеческое) лицо. А на просторах бывшего СССР почемуто этого не наблюдается. А демократии Женя твои дети точно не увидят дай бог что-бы внуки. Не обижайся высказал то что думаю.
серёга:
Вопрос из-за бугра:
Уважаемые россияне! А кого вы видите вашим паном атаманом? Пана Зюзю? Или этого певца-клоуна Жирика? Если богатый - то вор, политик - значит нету совести. Попался один комбайнер, и тот оказался неадекватом. Где он, свет в конце туннеля?
Ощепков Андрей:
;D
--- Цитата: серёга от 19:44, 26 Октября 2011, Среда ---Вопрос из-за бугра:
Уважаемые россияне! А кого вы видите вашим паном атаманом? Пана Зюзю? Или этого певца-клоуна Жирика? Если богатый - то вор, политик - значит нету совести. Попался один комбайнер, и тот оказался неадекватом. Где он, свет в конце туннеля?
--- Конец цитаты ---
Ответ из-за бугра))) господин из Караганды мы бы за Назарбаева проголосовали так не знаем о нем ничего, посвети из конца туннеля. :D ;) :-X
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 18:39, 26 Октября 2011, Среда ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 17:18, 26 Октября 2011, Среда ---Слава,демократов пока еще и нет пожалуй ни одного, ими предстоит только стать.Как в прочем и коммунистов не было настоящих,к стати кто назовет хоть одного? :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Женя А ты их надеешься дождаться! Я НЕт ! Но у каждой власти должно быть хоть какоето (человеческое) лицо. А на просторах бывшего СССР почемуто этого не наблюдается. А демократии Женя твои дети точно не увидят дай бог что-бы внуки. Не обижайся высказал то что думаю.
--- Конец цитаты ---
Слава,я по натуре оптимист и всегда верил и верю в Россию,а насчет обидеться -забей мы все имеем право на свое мнение.Порою мне кажется,что решение лежит прямо на поверхности,сейчас нам не видется с ясностью лицо лидера,а быть может пройдет немного времени и туман рассеется(скажите романтик,но лучше чем пессимист)И потом очень многое в нас самих в нашем рассейском менталитете,ведь взять любую тему,любой вопрос на дебатах от убийства, до кому отдать ребенка папе или маме,то аудитория разделиться по-полам,одни будет кричать казнить ,другая половина миловать-без вариантов.
Африкан Африканыч:
Привлечение экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в качестве свидетеля по делу о хищении 13 млрд руб. у "Банка Москвы" и покупке правительством столицы дополнительного пакета акций учреждения на сумму около 15 млрд руб. стало поводом для злословия в Интернете. Некоторые сетевые активисты пошли дальше, и в ночь на 26 октября расклеили по городу скандальные плакаты с бывшим столичным градоначальником.
Организатором акции выступила арт-группа Monolog.tv. Этой ночью в городе у отделений "Банка Москвы" появились постеры с Ю.Лужковым, пародирующие рекламу банка Trust c Брюсом Уиллисом. Бывший мэр сообщает прохожим, что "когда ему нужны были деньги, он просто брал их".
Навигация
Перейти к полной версии