Основной раздел > Общение на свободные темы

Ударим байками по нашим управителям

<< < (157/493) > >>

серёга:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:32, 15 Февраля 2012, Среда ---Да блин а их же 4 было.

--- Конец цитаты ---
а три других в режиме подводной лодки как у Игоря Кио

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 17:17, 15 Февраля 2012, Среда ---Вот именно по этому я и не понимаю, на хера нужны Мистрали?!

--- Конец цитаты ---

Вот мне кажется, думать о том, что нужно и что ненужно, должны специально обученные люди. Понятно, что таковых в министерстве обороны и генштабе негусто, но главком Высоцкий В. С. в этом отношении заслуживает полного доверия, и наверное к его мнени. прислушивались. А итальянские БТРы закупают вместо наших - я дкмал сначала, что их просто закупают, а оказывается их у нас будут собирать, так может быть не все так плохо, может и наши подучатся чему-нибудь у итальянцев.

Сергей Сизов:
Если от продажи оружия для страны был бы какой-то толк,а так чего учить итальянцев? Пусть покупают оружие и все.Мы что-то всем свои технологии продаем,даже не продаем,а отдаем и чему-то радуемся.Нас в мире и так уже полоумными считают.

Сергей Сизов:
Все заказы отдаются на Запад,продовольствие уже завозим со всего мира.Так и будет с ВПК,все будем покупать там,т.е.обеспечивать их работой.А нам будут рассказывать,что мы уже ничего не умеем делать и не можем.Россия большая,загрузим все заводы в Европе работой,а им наше сырье.На большее мы не способны.Только копать и продавать.Такая наша политика.

Владимир1972:
Ничего в этом нет удивительного. Высшая школа уничтожена, профтехучилища дышат на ладан. Общеобразовательная школа
разваливается реформами. Сейчас приходят на работу с пачкой удостоверений. Начинаешь спрашивать по специальности-ноль. А разряд-5й, за 3 месяца учёбы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии