Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Африкан Африканыч:
В одной фотографии вся суть власти.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев дает автографы школьникам во время посещения микрорайона жилой застройки в районе Северо-Восточного шоссе г.Петропавловска-Камчатского.
pupkin.gocha:
:o :haha:
Манойлов АВ:
гошо,за чем ты по новой на форум вылазишь
тебя уже банить похоже пора.
pupkin.gocha:
:hp: :fuck: :fuck: :ei:
golos:
--- Цитата: pupkin.gocha от 23:30, 06 Июля 2012, Пятница ---а за що парить меня скажи мил человек у меня своя хорошая баня просто не люблю я читать всякую лубуду которую пишут сдесь разные грамотеи все про политику а про море совсем и забыли а про путина плохое слушать уже надоело сами выбрали а если выбрали то и не чего его обсирать а то тявкают как шавки из подворотни и думают какие они силные на слона лают а трамвай то давно ушел :haha: а на форум выходить это мое право и ни кто мне не запретит демократия у нас в стране болтай что хочеш толко знай меру ведь несут всякую чепуху наши адмиралы сибирики казахи африканы и не кто их не парит и не банит а надобы вот так то дорогой манойлов :D
--- Конец цитаты ---
Нечасто мне приходится читать предложения, состоящие из более, чем 120 слов, написанные без единого знака препинания)
Навигация
Перейти к полной версии