Основной раздел > Общение на свободные темы
Ударим байками по нашим управителям
Лопатин:
--- Цитата: Лопатин от 08:01, 17 Ноября 2012, Суббота ---Не.. Вдоль дорог надо кресты ставить, как от Генуи до Капуи и хотя бы раз в год вывешивать по одному казнокраду. Заодно и птичкам будет где отдохнуть.
--- Конец цитаты ---
Ну это не то чтобы моё,а то подумаете не весть что.
Это я под впечатлением когда-то слышанного высказывания,что убийцу можно простить,а взяточника(мздоимца) нужно убить. У меня это и с казнокрадством ассоциируется. Тем более я так же встречал, что и в нашем Отечестве практиковалось вывешивать в "офисе" казначея(хранителя общественных запасов)
шкуру проворовавшегося предшественника.
Лесник:
--- Цитата: сибиряк от 07:08, 17 Ноября 2012, Суббота ---Глава ГК «Автодор» Сергей Валентинович Кельбах объяснил почему в России нет хороших дорог.
--- Конец цитаты ---
Конкретный вопрос:
(С)
сибиряк:
В Британии начальник местной полиции просит уменьшить ему зарплату.
31 октября 2012 года. Многие высокопоставленные государственные служащие в Великобритании получают слишком большую зарплату и охотно работали бы за меньшие деньги. Как пишет The Times, с таким заявлением выступил главный констебль Западного Йоркшира Норман Беттисон.
Так, Беттисон утверждает, что его собственная зарплата, составляющая 213 тысяч фунтов стерлингов в год (почти 330 тысяч долларов), является слишком большой. По словам полицейского, слишком высокий уровень доходов стимулирует управленческий персонал придумывать краткосрочные решения возникающих проблем вместо того, чтобы обеспечивать развитие своего участка деятельности в долгосрочной перспективе. Отмечается, что в прошлом году Норман Беттисон отказался от бонуса по итогам работы подразделения...
Ох, уж эти англичане, и все-то у них не как у людей! Вы представляете на месте этого полицейского какого-нибудь отечественного чиновника или депутата?
Лесник:
Основы стабильности.
Владимир1972:
--- Цитата: Лесник от 14:17, 26 Ноября 2012, Понедельник --- Основы стабильности.
--- Конец цитаты ---
"Бедные слуги народа."
Навигация
Перейти к полной версии