Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Корабли радиоразведки в интернете
zeus1956:
Друзья,
Я не силен в немецком языке, но вот наткнулся на такой вот сайт, судя по всему, его автор - выходец из бывшей ГДР. Но, может быть, я и ошибаюсь. По крайней мере наших и не наших AGI там много
http://www.pigeier.ch/home.html
С неизменным уважением, и т.д. и т.п.
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 07:50, 28 Июля 2010, Среда ---Во чё нашел в Нете :o1966 год. Вражина то ли с Шэклтона, то ли с Канберры разглядывает наш корапь. 8) Судя по снимкам, это РЗК типа "Нейва" :-X Коль скоро у нас на форуме нет хороших снимков этих кораблей, датированных теми годами, :-[ будем смотреть фото, сделанные супостатом. :'(
--- Конец цитаты ---
Зачет,Серега!!! ;)
zeus1956:
Ну раз мне зачет, то продолжаю тему.
Этот снимок сделан св 1972 году с борта F4K Фантом из состава 893 ИАЭ ВВС Великобритании с борта АВМ АРК РОЙЯЛ во время учений "STRONG EXPRESS - 72". Нашел в И-нете.
Кто из старожилов помнит то время и сможет определить название нашего РЗК?
zeus1956:
Этот снимок сделан на ТОФе зимой 1962 года с борта канадского ФР "Св. Тереза" (HMCS Ste Therese). Этот пароход следил за их БП.
zeus1956:
Хороший снимок, но опять же с ТОФа. Сделан в апреле 1965 года с борта АВМ "Мидуэй". Это не ОКЕАН, а скорее типа Нейвы, как и предыдущий. Но у меня нет данных по кораблям ТОФа той поры.
Навигация
Перейти к полной версии