Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (48/165) > >>

читатель:
Ребята! Не было в одн кораблей типа "Нейва" и типа "Логгер". "Логгер" это класс корабля. Первые четыре корабля в 157 одн были кораблями проекта СРТ, разных годов постройки. Объединяло их, что они были СРТ, построены на одной верфи. Все они, по словам ветеранов, отличались друг от друга конструктивными деталями, но очень похожие.
По "Северной свадьбе". Непосредственно в разведке учения принимали участие "Находка" и рзк с БФ, плюс корабль в БЗ.Зкром на "Н" ходил Зубцов А.Ф. (очень его уважал Кондратьев)

zeus1956:

--- Цитата: серёга от 21:57, 21 Августа 2010, Суббота --- Re: Корабли радиоразведки в интернете
"на втором снимке в названии корабля просматриваются буквы "......ога"

--- Конец цитаты ---

Я тоже обратил на это внимание. Не знаю, был ли на БФ РЗК "Минога" или что-то типа этого?
Знающие люди на форуме есть?

zeus1956:
Читателю.

Василич, включи свою мобилу!!! Плизззз!!!!

Andrew S:

--- Цитата: zeus1956 от 23:06, 21 Августа 2010, Суббота ---
--- Цитата: серёга от 21:57, 21 Августа 2010, Суббота --- Re: Корабли радиоразведки в интернете
"на втором снимке в названии корабля просматриваются буквы "......ога"

--- Конец цитаты ---

Я тоже обратил на это внимание. Не знаю, был ли на БФ РЗК "Минога" или что-то типа этого?
Знающие люди на форуме есть?

--- Конец цитаты ---

На "Балансере" на форуме "корабли КГБ", помню, что-то попадалось на глаза. Был в начале 60-х рзк "Минога" пр. "Океан", но потом его переименовали. Но что-то сейчас не нашел никакой информации.

zeus1956:
Я уже все выяснил. Это РЗК "Ладога". Второй, который следует за англичанами - однотипный. Оба - типа "Маяк" проекта 502 по их классификации.

Всем огромный сенькс за участие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии