Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (52/165) > >>

Гражданский:
И Запорожье с Лирой  ;D

Гражданский:
Кстати, я тут уже писал про wreck "Ханка", затонувший у острова Забаргад в Красном  море. В некоторых изданиях была инфа, что это "русский разведчик" пр. 861. Так вот, не далее как в сентябре, был я на Забаргаде. Очень хотел нырнуть на этот wreck и рассмотреть. Но погода не позволила. Штормило, в месте залегания корабля была сильная прибойная волна. Капитан отказался и с корабля, и с зодиаков организовать погружение.

сибиряк:

--- Цитата: узбека от 22:50, 30 Сентября 2010, Четверг ---Женя! Действительно не похож. Так можно к примеру и Архип с Эхолотом спутать. Но есть-же разница? ;)

--- Конец цитаты ---
Да и я не серьёзно  :D  Хотя... в данном случае 50/50. Он либо похож, либо не похож :rofl: ;D

Манойлов АВ:
Парни до 75го  с передней пристройкой и мачтой был только Архипелаг так что ошибится я мог охота посмотреть что будет с вашей памятью через 10 лет

Михаил Логинов:
Не обижайся! Давай за дружбу! :drink1:Я тоже как-то спутал Запорогу и Закарпатье. Стих написал.думал,что в Горячих Закарпатье лежит. спасибо Гражданскому Вовану,а то как-то не хорошо получалось,ведь это стих,люди читают!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии