Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (60/165) > >>

Andrew S:
Потонуть-то "Океан" не потонет, но вот и находиться на нем в такой шторм не очень радостно. А есть большие корабли, на которых 5-7 балльный шторм вызывает не рвотный рефлекс, а крепкий сон после сытного обеда.

Oleg:

--- Цитата: Andrew S от 01:14, 16 Декабря 2010, Четверг ---Потонуть-то "Океан" не потонет, но вот и находиться на нем в такой шторм не очень радостно. А есть большие корабли, на которых 5-7 балльный шторм вызывает не рвотный рефлекс, а крепкий сон после сытного обеда.

--- Конец цитаты ---

Согласен. Служба и работа две разные вещи. Когда я работал на рыбаках, бывало ждёшь не дождёшься этого шторма, чтобы отдохнуть от пахаты несколько деньков. Особенно в девяностых, когда рейсы были по 9-10 месяцев.

chief_vadim:

--- Цитата: Andrew S от 01:14, 16 Декабря 2010, Четверг ---Потонуть-то "Океан" не потонет, но вот и находиться на нем в такой шторм не очень радостно. А есть большие корабли, на которых 5-7 балльный шторм вызывает не рвотный рефлекс, а крепкий сон после сытного обеда.

--- Конец цитаты ---

А я так и не смог привыкнуть спать в качку, любой шторм переношу хорошо, а заснуть толком не могу. Когда с боку набок перекатываешься ещё куда не шло, с ног на голову ну никак)) Лежишь в койке не заснешь, ляжешь на диван - падаешь))

Николай Тимашков:
Ну какось Марьята попалась. Если не видели этих снимков.

Николай Тимашков:
Вот ещё три снимочка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии