Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (7/165) > >>

Skogoryev S:
нашел в сети еще одну интересную инфу:USS Independence (LCS-2) был спущен 29го апреля 2008. Прилагаю фото.

vershinin:

--- Цитата: chief_vadim от 03:33, 23 Апреля 2008, Среда ---
--- Цитата: vershinin от 16:10, 11 Апреля 2008, Пятница ---еще один искатель наших атомоходов со странным названием, мой электронный словарь переводит как ОПРАВДАТЕЛЬ - кого? зачем? ??? ??? ??? правда не совсем соответствует теме т.к. был кораблем ДГАР ;)

--- Конец цитаты ---

Ещё защитник :)

--- Конец цитаты ---

Вадим, я так и понял :), попробовал прикольнуться ;)

vershinin:

--- Цитата: Skogoryev S от 14:24, 05 Мая 2008, Понедельник ---нашел в сети еще одну интересную инфу:USS Independence (LCS-2) был спущен 29го апреля 2008. Прилагаю фото.

--- Конец цитаты ---

а этот похоже ближе к десантникам, или я совсем уже все забыл ???
Таки не десантник, а судя по всему - LCS - Прибрежный боевой корабль, для БОХР что-ли, по классификации в одной группе с ЭМ и ФР, рангом пониже, здесь про него

http://www.navsource.org/archives/15/150202.htm

а здесь где его строят
http://www.austal.com/go/product-information/defence-products/littoral-combat-ship-(lcs

не для БОХР, это у них такой новый класс боевых кораблей

vpk:
Красивая машина, чёрт побери. Я имел удовольствие через Красное море на пароме катамаране махнуть как-то раз. Впечатление - круче чем на БПК Тимошенко на самом полном! Ощущение полёта над морем полное. Похоже этот красавчик ещё и фору даст. Досадно >:(

GERPA:

--- Цитата: vpk от 23:42, 05 Мая 2008, Понедельник ---Красивая машина, чёрт побери. Я имел удовольствие через Красное море на пароме катамаране махнуть как-то раз. Впечатление - круче чем на БПК Тимошенко на самом полном! Ощущение полёта над морем полное. Похоже этот красавчик ещё и фору даст. Досадно >:(

--- Конец цитаты ---
А сколько тогда бпк выдать мог?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии