Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Корабли радиоразведки в интернете
Alex1957:
Николай, привет от ребят с "Закарпатье" Журавлева, Куклева, Челнокова, Суханова, Колесникова. С прошедшими праздниками! А что касается, " Машки", добрый корабль - вражина! Но уж очень мне памятны дни, когда мы пасли амерский "Бартлетт", а вот фото имею лишь с одного ракурса. Мы им много тогда крови попортили! Но это отдельная история.
krasnikov:
В своё время на "Харитоне" на день корабля всегда крутили хронику корабельной службы . А где теперь эти плёнки неизвестно :).
Alex1957:
У нас на "Закарпате" офицеры имели кинокамеры и возможно вели съемки в походе, что мало вероятно. ( особисты уж очень были вьедливые) А вот на Кубе на берегу съемки были. Интересно бы было посмотреть! Но так как сам, работая в школе, снимал в турпоходах на Красногорскую камеру. Знаю как это все не просто. Особенно после похода сделать фильм и его сохранить!
А ролик о "Приморье" в походе веселее смотреть, чем ролик о том как "Приморье" на иголки в Индию отправляли! Женя спасибо за ностальгию!
Гражданский:
Я долго пытался понять логику запретов на фотографирование. Так и не понял. Логику параноиков нормальному человеку вообще не понять. :D
калаев алексей:
--- Цитата: Гражданский от 23:53, 09 Января 2011, Воскресенье ---Я долго пытался понять логику запретов на фотографирование. Так и не понял. Логику параноиков нормальному человеку вообще не понять. :D
--- Конец цитаты ---
Логика проста, а может ты шпион, продался за банку варенья.
Навигация
Перейти к полной версии