Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (63/165) > >>

серёга:

--- Цитата: калаев алексей от 23:57, 09 Января 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Гражданский от 23:53, 09 Января 2011, Воскресенье ---Я долго пытался понять логику запретов на фотографирование. Так и  не понял. Логику параноиков нормальному человеку вообще не понять. :D

--- Конец цитаты ---
Логика проста, а может ты шпион, продался за банку варенья.

--- Конец цитаты ---
не за банку варенья, а за BubbleGum  :-[

Dhsus_W:

Снять и продать? Я не думаю что мы в те времена снимали лучше, чем "они". Да и знали они о нас больше, чем мы могли себе представить.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 23:53, 09 Января 2011, Воскресенье ---Я долго пытался понять логику запретов на фотографирование. Так и  не понял. Логику параноиков нормальному человеку вообще не понять. :D

--- Конец цитаты ---

А тут и понимать нечего! Есть приказ, который запрещает иметь и пользовать в расположении воинской части приемники, фотоаппараты и т.д. Есть люди, в т.ч. и командиры, которые обеспечивают исполнение этого приказа. И они не задумываются, зачем и почему, они просто выполняют. А уж что касается содержания приказа, так он, в своей основе, может быть еще в 30-е годы был написан. Так в те годы и обстановка другая была, враги народа на каждом углу мерещились. А сейчас, например, собираются разрешить срочникам иметь мобильники, так значит не так все страшно как кажется  :)

Николай Тимашков:
А вот фриц "ОСТЭ"

Николай Тимашков:
Ещё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии