Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (65/165) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Andrew S от 20:44, 10 Января 2011, Понедельник ---

А тут и понимать нечего! Есть приказ,

--- Конец цитаты ---

Андрей, да я, собственно, писал именно о логике приказа, а не о логике действий его исполнителей. Хотя опять же, на Кубе давали фотоаппараты и фотографировать разрешали. А на БПК "Огневой" разрешали иметь фотоаппараты и корабли противника фотографировать хоть до усрачки, а свой корабль фотографировать запрещено было. Хотя фотографии этого "Огневого" я нашел чуть ли не в "Огоньке". Короче, бред...

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 12:03, 10 Января 2011, Понедельник ---
Логика проста, а может ты шпион, продался за банку варенья.

--- Конец цитаты ---

Да не вопрос, Я не "может", я  самый настоящий шпийон и был. Я б и за банку варенья, и за баблгам всегда с превеликим удовольствием Родину продал.  :D  Пытал же я за баблгам разведчика, в поте лица добывавшего информацию, током через трансформатор.  :D  Да так пытал, что он аж проснулся прям на вахте!  :D Но вот только чего я такого мог нафотографировать, чтоб мне супостат хоть ложку варенья выделил? КИТ образца 47 года?  Или антенну из полевки? Может, корыта наши великой тайной были для мирового империализма? Или мох на марьином пупе летом и снег зимой?

Andrew S:
Наверное, запрещали фотографировать на кораблях для того, чтобы супостат думал, что у нас что-то есть  :) На 501-м перед началом похода приварили к фальшборту на юте бочку для сжигания бумаги, ну и топили ее, естественно, регулярно всякими ондуляторными лентами, бланками и т.д. После протопки бочку еще горячую зачехляли брезентом. Так я помню, как вражеский вертолет нарезал круги вокруг юта! У него тепловизор показывает фон от бочки, а что там - непонятно! Так что, может быть и есть смысл закупить для нашей армии надувные ракетные комплексы (предлагал же кажется Сердюков) - в войне проиграем, но зато заставим врага потратиться на разведку! Хотя, не думаю, что сильно дорого обойдется ЦРУ купить пару полковников Генштаба.  

Николай Тимашков:
А вот уважаемым покорителям океанов, морей и рек ГДР-овский Ясмунд на учениях Северная Свадьба-86 и Балтоп-85.

Николай Тимашков:
Вот откопалс, на иносранном форуме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии