Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Корабли радиоразведки в интернете
zeus1956:
Друзья, вчера вечером, блуждая в И-нете, наткнулся на одном из "вражеских" сайтов фото, сделанное в ту бытность нашим супостатом в некотором районе СВА или Баренцева моря (как следовало из комментов автора). Что-то мне подсказывает, что это наши люди, а вот крайний слева в белой фуражке очень мне напоминает широко известного в узких кругах Борисенко А.Б. :o :D :-[ ???
Разрешение, правда, слабое. :'(
Прошу ваши мнения. 8)
Африкан Африканыч:
Борисыч и есть!
харитон:
Интересно знать ! А были ли у американцев такие вот корабли разведки и в каком количестве , или они обходились своими развдчиками, которые работали в наших штабах ? Слышал в начале 60 годов про американский корабль разведки , ,даже название, кажется Пуебло !Точно не могу сказать. Тогда наши СМИ подняли такой шум отчего все и врезалось в память. Все это помню смутно. Так Что за неточности прошу прощения ! 8) :o :D
zeus1956:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:03, 08 Февраля 2011, Вторник ---Борисыч и есть!
--- Конец цитаты ---
Максим, в продолжение темы:
А на борту какого парохода запечатлен сей исторический момент? И кто из знакомых ребят тусуется рядом? ??? :o
Африкан Африканыч:
А вот тут я буду много и сильно думать и сомневаться. Где и с кем?
Знаю только, что слепить кальку маневрирования ордера было фирменным занятием Борисыча.
По-моему, здесь он (сотоварищи) этим и занимается.
Навигация
Перейти к полной версии