Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Корабли радиоразведки в интернете

<< < (84/165) > >>

Николай Тимашков:
Конечно молодцы, помню как собирались, при мне происходило, на него посадили моих годков, с одним учился в Киеве в школе.Вот только отход не пришлось увидеть т.к. ушёл на Селигере раньше, гдесь 15.03.

Николай Тимашков:
Этот пароход может кто опознает....
Это вопрос с форума Авиабазы.

Манойлов АВ:
Николай,который из них? Ближний или дальний?

FlagmanRR:

--- Цитата: Николай Тимашков от 07:19, 02 Июля 2011, Суббота ---Этот пароход может кто опознает....Это вопрос с форума Авиабазы.
--- Конец цитаты ---
Похоже, это "Архипелаг" (только у него антенна комплекса РТР "Конус" была установлена на фок-мачте) следит за авм "Арк Ройал" постройки 1955 года.Я за ним следил на скр "Бдительный" на "Northern Wedding-78".В следующем году мы с Павлом Николаевичем Семеновым приняли РДО о его буксировке в Розайт после вывода из боевого состава.А вот когда было то событие,что изображено на приведенной фотографии слежения "Архипа"? ;)

vpk:

--- Цитата: FlagmanRR от 16:24, 04 Июля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Николай Тимашков от 07:19, 02 Июля 2011, Суббота ---Этот пароход может кто опознает....Это вопрос с форума Авиабазы.
--- Конец цитаты ---
Похоже, это "Архипелаг" (только у него антенна комплекса РТР "Конус" была установлена на фок-мачте) следит за авм "Арк Ройал" постройки 1955 года.Я за ним следил на скр "Бдительный" на "Northern Wedding-78".В следующем году мы с Павлом Николаевичем Семеновым приняли РДО о его буксировке в Розайт после вывода из боевого состава.А вот когда было то событие,что изображено на приведенной фотографии слежения "Архипа"? ;)

--- Конец цитаты ---

Арк Рояла я тоже узнал. Несколько дней с ним бок о бок на Теодолите ходили в сентябре 76-го.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии