Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Корабли радиоразведки в интернете
Лесник:
--- Цитата: серёга от 14:49, 11 Сентября 2011, Воскресенье ---ужо разобрался, и понял, что ни в одной точке земного шара авторские права не соблюдаются :-[
--- Конец цитаты ---
Сергей!
Такими глобальными понятиями,как "Земной шар" я не оперирую,но вот пример из более близкой нам области.
На этом форуме в теме "Проект Океан" я разместил в ответе #418 от 26 апр.2011 фото Андрея Слесь и Виталия Бардалея и в ответе #453 от 07 июля 2011 фото ЗКРа Репитера Владимира Журавлёва.
А на Mail.ru в сообществе Репитера (раздел "офицеры") http : // foto . mail . ru /community/ repiter /1/ автором этих снимков значится Николай Шихерин.
Для меня это,мягко говоря,не совсем понятно,т.к. автор я и негативы у меня.
tarzakiev:
никоим образом не претендую на авторство чужих фото Перечисленные фотографии удалил. Автору снимков приношу свои извинения...
С уважением Николай Шихерин
Лесник:
Николай Витальевич!
Зачем же сразу удалять-то?По-моему снимки ребят там как раз к месту.Просто указать источник откуда они взяты (с форума Горячих Ручьев)-всего и делов-то!..Это ведь обычная практика.
А увидел я их там не сегодня и не вчера.Ещё 20 июля говорил о них в личной переписке с одним из форумчан.Но вовсе не по поводу авторства,говорили о сообществах на Mail.ru.
tarzakiev:
исполнил, как рекомендовано...
Лесник:
Может пригодятся кое-какие уточнения?
В этом же разделе ("офицеры") на стр.2 в 1-й строке 2-й слева-ЗКР капитан-лейтенант Журавлёв Владимир Дмитриевич(?).
На стр.1-в самом низу крайний справа-штурман лейтенант Прокофьев Николай Александрович.
На стр.1-у Андрея Андреевича Бугаева почему-то не указаны имя и отчество.
На стр.1-у старпома ст.лейтенанта Гаврикова Валерия отчество Николаевич.
На стр.1 во 2-м ряду перед А.Б.Синенковым-майор Холмичев Владимир Михайлович,прикомандированный,специалист из РУ Лен ВО.
Навигация
Перейти к полной версии