Основной раздел > Фотографии
МБ-7 "ЗАРЯ": кто служил 1983-87, кликните здесь!
bawlu:
Вася тоже кадр был.
altaez:
bawlu
А когда ты с Роскотом пересекался? Он со мной с "нуля" был. На других, кроме ССВ-501, не были. Рассекреться, как тебя зовут? По аватару не понять ???
bawlu:
Зовут меня Емельянов Михаил, служил 1983-1986 осень на СХ-3. Соседями по причалу были :D. На МБ служил мой земляк Марк Федюнин. Так, что в гостях я у вас был часто. И поэтому про Васю знаю. Саша, а ты помнишь как Марк чуть МБ не утопил, врубив сразу два пожарных насоса и у вас кусок такой с полметра из магистрали вырвало?
altaez:
Нет, Миша, не помню про насос. А вот как с ним готовились К Новому году, эт не забыть! Молодец парень! В той команде и гитаристы были, и артисты- праздник удался! :rofl:
А у вас были кадры- успевали засыпать у трапа, в то время, как офицер поднимался на борт? И, бывало, приходилось вытаскивать из-за борта СХ- падал вместе с ломом, которым лед долбил. ^-^
bawlu:
Это у нас Кит такой был, один раз в руки комбригу упал, а один раз ты наверное уже уволился он умудрился рухнуть в люк и мордой съехать по трапу. Это было что-то. Я стоял по дежурным по кораблю и в два лег спать Кит как раз заступал с двух до шести, у вас заступал Сашка Слободянник, а он Кита мягко скажем не любил и все время доставал. Так вот проснулся около шести от страшного шума, вышел глянуть что там, а там Кит по продольнику идет и орет. Морда вся разбита под носом ссадина как усы, глаз не видно все заплыли, на лбу шишка, я такую только в мультиках видел. Ну думаю попали, давай быстренько соображать кто ему мог навалять, гляжу все кто мог все вроде спят, тогда думаю Сашка Слободяник ему все таки дал в бубен. Кит ничего толком сказать не может только орет. Я на палубу и давай на Санька наезжать, а тот говорит да отвянь ты он сам в люк рухнул.
-В какой люк?
-Вон у вас напротив трапа тамбур, Кит туда зашел, а потом грохот, и страшней рев.
Ладно пошел пытать Кита. Вот что напытал - Я говорит героически стоял у трапа, а потом, начал рубится, зашел в тамбур и снится мне что люк закрыт и решил я на него прилечь, но люк оказался открыт. Все занавес.
Спасло нас от разборов, то что Кит прослужил уже больше 2 лет и вроде как под дедовщину это не подведешь и то что под трапом пока он там очухивался натекло довольно много крови, что сразу и показали дежурному офицеру. Вот такие у нас были кадры.
Навигация
Перейти к полной версии