История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
Михаил Логинов:
http://www.youtube.com/profile?user=LiliaLoginow65#p/u/14/DjpMocL4sG4
Гражданский:
Миху Медведского не узнать. :D Он со мной на "Огневом" ходил. Я тут где-то рассказывал историю про "АСНАС", где он был главным героем. :D Вообще ему, Васильку, Горовому и Мельнику очень повезло. Они практически бойцовки не понюхали. Жили на "Огневом" как у Христа за пазухой. Хорошо мы в Средиземку сходили. :D
Только голодно было. "Боевики" это не наши белые пароходы. Это у нас командиры ели из одного котла с матросами. На "боевиках" хрен по всей роже. Офицерам икру и балычок, нам - сечку и гороховое пюре.
И с бонами то ли нае...ли, то ли пытались нае... ь . Они ведь в Алжир заходили. Деталей не знаю, т.к. меня-то с того похода сняли, но Димка Еремин говорил, что боны зажали, и он отца вынужден был подключать, чтобы решить вопрос.
Но все равно хорошо сходили. :D
Михаил Логинов:
Да! Вован! Горовой Саня и Мишка Медведский про это тоже рассказывали! Но вроде что-то получили. В смысле -Боны! и насчёт жратвы тоже говорили,что с нашими походами не сравнить! Василька помню,но как говорится в отряде его только и видели :D С одного моря-в другое!!!
Михаил Логинов:
Кстати! Твою историю с этим походом тоже от пацанов слышал. Твоего аппонента по моему Масло кликали? Я не ошибаюсь?
Гражданский:
Да. В общем, оппонентами-то были дебилы-особисты. Ничего ужасного между мной и Масло не случилось. Так, легкая неприязнь. Но выглядело это так (клянусь, это дословно): "Срывал выполнение задач разведки. А тех, кто пытался добывать разведывательную информацию, пытал током через трансформатор". Можешь себе представить? А было знаешь что? Я в шутку ткнул заряженным конденсатором в ляжку мирно спящему за соседним приемником Шурику. ;D Вопрос о том, чтобы снять меня с похода решался чуть ли не на уровне командования ВМФ. Радисты шепнули, что радиограмма пришла по поводу меня с соответствующим указанием.
Мы, кстати, спустя пару лет после ДМБ, случайно встретились в ГУМе. Он в Москве проездом был. Тесен все-таки мир! Нормально в общем пообщались. Поняли уже оба, что дураки были молодые бестолковые. Я его доставал не по делу, ну а он... "стук-стук"..., я до сих пор в этом убежден, ибо больше некому. В итоге, если б не перестройка, дорого могло мне все это обойтись. Но зла не держу. Сам виноват.
Навигация
Перейти к полной версии