История соединения > История Горячих Ручьев

20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО

<< < (36/57) > >>

Архипелаг:
Спасибо, за предоставелнную возможность еще раз взглянуть на Север.
Конечно Полярный сильно изменился , ведь последний раз я был там в 75-м.
А к нынешнему виду Горячих уже привык, хотя и обидно все это.
Но вряд ли в обозримом будущем они станут другими, как и вся наша страна.
Еще раз спасибо.

Жаворонков А.А.:
Так и хочется добавить, что это фотографии эксперта-криминалиста с места преступления. Кто думает иначе? >:( >:( >:( :'( :'( :'(

FlagmanRR:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 00:29, 22 Сентября 2010, Среда ---Так и хочется добавить, что это фотографии эксперта-криминалиста с места преступления.

--- Конец цитаты ---
Ну ты залудил!!! :rofl:Полярный,надеюсь, тут непричем?Кого теперь обвинять-то будем? :-[

zeus1956:

--- Цитата: FlagmanRR от 00:02, 21 Сентября 2010, Вторник ---
--- Цитата: Alex1957 от 23:59, 20 Сентября 2010, Понедельник ---Сергей Алексеевич, спасибо за экскурсию в места молодости! Природа золотой осени - прекрасна! Чуден Кольский залив при тихой погоде! А вот руины бригады и остовы наших кораблей как в фильме Тарковского Сталкер. Пройдет еще лет 30 и о том, что такое Горячие ручьи вряд ли кто вспомнит!
--- Конец цитаты ---
Да на здоровье!Я думаю,что мы не забудем и мои дети тоже,т.к. они росли в Горячих!!!

--- Конец цитаты ---

Спасибо, тезка.
Как Горячинец-семидесятник и в прошлом дитя Горячих Ручьев, чье детство прошло в этом ПБ наших РЗК мне до боли горько, что все это стало руинами. Вряд ли моя жизнь сделает третий кульбит и закинет меня еще раз в места молодости.

Еще раз спасибо.
Жду в Питере.

серёга:

--- Цитата: Архипелаг от 11:57, 21 Сентября 2010, Вторник ---Спасибо, за предоставелнную возможность еще раз взглянуть на Север.
Конечно Полярный сильно изменился , ведь последний раз я был там в 75-м.
А к нынешнему виду Горячих уже привык, хотя и обидно все это.
Но вряд ли в обозримом будущем они станут другими, как и вся наша страна.
Еще раз спасибо.

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к словам благодарности за возможность взглянуть на когда-то знакомые места, однако узнал только Чертов Мост.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии