История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
Владимир1972:
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 19:56, 31 Октября 2010, Воскресенье ---Sorry, военморы. Мои комменты в этом разделе относятся ТОЛЬКО к фотографиям, сделанными С.А.Григорьевым, В. Верменичем, А. Смирновым. Описания ваших " подвигов " на ниве нарушений воинской дисциплины в ЭТОМ разделе несколько не по месту. Вредному: не прячься за погоняло, назовись именем, данным при рождении и фамилией отца. И при случае помяни Н.Василенко . От выпитого совместно с тобою шила, и не только с тобою, его не раз наблюдали в псих. отделении Полярнинского госпиталя, а теперь он уже энное время покоится на Полярнинском кладбище. Жалко мужика, рано ему ещё было на тот свет. Тем более, что земляк, всего-то 30 км от меня, и три года мы учились вместе в Киеве. И не гордитесь сутками губы. Если бы вам их не засчитывали в срок службы, как это было в Чехословакии, то были бы вы несколько умнее, прослужив на 100 и более суток дольше, чем ваш призыв. Жаворонков.А.А. В Горячих 1979-1991 гг. 14 БС. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Разговор идет о службе а не о нарушителях дисциплины. Для этого можно открыть новую тему,
если это кому то нужно.
вредный:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:26, 31 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 19:56, 31 Октября 2010, Воскресенье ---Сорры, военморы. Мои комменты в этом разделе относятся ТОЛЬКО к фотографиям, сделанными С.А.Григорьевым, В. Верменичем, А. Смирновым. Описания ваших " подвигов " на ниве нарушений воинской дисциплины в ЭТОМ разделе несколько не по месту. Вредному: не прячься за погоняло, назовись именем, данным при рождении и фамилией отца. И при случае помяни Н.Василенко . От выпитого совместно с тобою шила, и не только с тобою, его не раз наблюдали в псих. отделении Полярнинского госпиталя, а теперь он уже энное время покоится на Полярнинском кладбище. Жалко мужика, рано ему ещё было на тот свет. Тем более, что земляк, всего-то 30 км от меня, и три года мы учились вместе в Киеве. И не гордитесь сутками губы. Если бы вам их не засчитывали в срок службы, как это было в Чехословакии, то были бы вы несколько умнее, прослужив на 100 и более суток дольше, чем ваш призыв. Жаворонков.А.А. В Горячих 1979-1991 гг. 14 БС. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Разговор идет о службе а не о нарушителях дисциплины. Для этого можно открыть новую тему,
если это кому то нужно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир1972 от 21:26, 31 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 19:56, 31 Октября 2010, Воскресенье ---Сорры, военморы. Мои комменты в этом разделе относятся ТОЛЬКО к фотографиям, сделанными С.А.Григорьевым, В. Верменичем, А. Смирновым. Описания ваших " подвигов " на ниве нарушений воинской дисциплины в ЭТОМ разделе несколько не по месту. Вредному: не прячься за погоняло, назовись именем, данным при рождении и фамилией отца. И при случае помяни Н.Василенко . От выпитого совместно с тобою шила, и не только с тобою, его не раз наблюдали в псих. отделении Полярнинского госпиталя, а теперь он уже энное время покоится на Полярнинском кладбище. Жалко мужика, рано ему ещё было на тот свет. Тем более, что земляк, всего-то 30 км от меня, и три года мы учились вместе в Киеве. И не гордитесь сутками губы. Если бы вам их не засчитывали в срок службы, как это было в Чехословакии, то были бы вы несколько умнее, прослужив на 100 и более суток дольше, чем ваш призыв. Жаворонков.А.А. В Горячих 1979-1991 гг. 14 БС. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
если это кому то нужно.
--- Конец цитаты ---
коллеги а это и есть неотъемлемая часть службы,не про уставы же прости господи.. для земляка Жаворонкова представляюсь:Григорьев Николай Алексеевич,5 рубка 1974-1977,губу посещал изза стукача которого к нам подселил гн.Платонов,за фото наших коробок я его и вычислил,мс.Матейко его перевели на Харитон.
Andrew S:
Речь идет о том, что на форуме куча топиков. И совсем нет нужды писать про то, кто сколько сидел на губе и как пил водку именно в разделе "Горячие ручьи-фото". Нас уж и админ призывал к порядку. А то кто-нибудь захочет посмотреть фото, а в разделе вместо фотографий и их оценок на нескольких страницах идут рассуждения о губе и кто как там сидел! Хоть бы фотография губы была бы!
вредный:
--- Цитата: Andrew S от 22:17, 31 Октября 2010, Воскресенье ---Речь идет о том, что на форуме куча топиков. И совсем нет нужды писать про то, кто сколько сидел на губе и как пил водку именно в разделе "Горячие ручьи-фото". Нас уж и админ призывал к порядку. А то кто-нибудь захочет посмотреть фото, а в разделе вместо фотографий и их оценок на нескольких страницах идут рассуждения о губе и кто как там сидел! Хоть бы фотография губы была бы!
--- Конец цитаты ---
увы нету.ладно,не буду,замяли.
Andrew S:
Так вообще-то проблем нет, открывай топик что-то типа "Известные нарушители ГР" или "Полярнинская губа и ее легенды" и вперед! Для истории все важно :)
Навигация
Перейти к полной версии