История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
Кирилл:
Может скинемся, прикупим родной причал? ;)
http://bloger51.com/2012/04/30491
Alex1957:
Кирилл, скинуться и прикупить, это можно, а зачем? Бригады нет, кораблей практически нет, да и мы уже старики... :)
Кирилл:
--- Цитата: Alex1957 от 19:36, 13 Января 2013, Воскресенье ---Кирилл, скинуться и прикупить, это можно, а зачем? Бригады нет, кораблей практически нет, да и мы уже старики... :)
--- Конец цитаты ---
Ну память то осталось, будем с него рыбачить!
leonidkulinich61:
Прошу добро участвовать! служил в Горячих 79-82, отряд, 3подр. Фото впечетляют.
sot:
--- Цитата: Горлов Сергей от 00:30, 17 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: saki195403 от 21:40, 22 Августа 2009, Суббота ---По многочисленным просьбам предлагаю Вашему вниманию фото Горячих Ручьёв (93шт), сделанные 22 августа 2009г... С уважением ко всем ,Виктор Верменич…
--- Конец цитаты ---
В утешение горячинцам могу только констатировать, что и у "вероятного противника" дела обстоят почти так же. Англичане практически заровняли базу ПЛАРБ в Холли-Лохе. Испанцы почти то же сделали в Роте. Норфолк и Ньюпорт-Ньюс на три четверти пустые и ржавые. Канаверал зарастает кустами и колючками. Я думаю, и там всё продают местным рыбакам, а что плохо лежит, растаскивают. Посмотрите в Гугле хотя бы на остатки дельты Миссисипи. Всё кроме дамб выметено подчистую!.. Не стоит печалиться, мы были.
Спасибо за фотографии, Доцент.
P.S. Да. Кому интересно, может посмотреть там же "Интрепид" на вечной стоянке у западного берега Манхеттена. А ведь мы его пасли на учениях Стронг Экспресс у острова Медвежьего! Вылавливали фирменные бланки с монограммой заслуженного авианосца. У "Харитона" и "Запорожья" своя Вечная стоянка. Скоро поясню, почему не менее почётная...
--- Конец цитаты ---
И не говори, Болезный, в Норфолке - ну прям шаром покати...
Навигация
Перейти к полной версии