История соединения > История Горячих Ручьев

20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО

<< < (54/57) > >>

reman333:

--- Цитата: вадим от 22:18, 19 Января 2013, Суббота ---
--- Цитата: reman333 от 21:49, 19 Января 2013, Суббота ---Во истину Акбар господа-товарищи с крещением а вот и фотка из тех Горячих ...

--- Конец цитаты ---
НЕ СТОИТ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ :bb:

--- Конец цитаты ---
Да простите!
 Для меня "шалом православные" и "во-истину Акбар" стало как-то уже к религии не относящимся,так что все кто оскорбились простите великодушно!

Oleg:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 23:05, 16 Января 2013, Среда ---Господа-товарищи, ни количество ходовых суток, ни возраст, ни состояние здоровья - ничто не может оправдать запредельной резкости в высказываниях. Знаем, плавали...

--- Конец цитаты ---
Золотые слова! Согласен, двумя руками!!!

Гражданский:

--- Цитата: вадим от 22:18, 19 Января 2013, Суббота ---
--- Цитата: reman333 от 21:49, 19 Января 2013, Суббота ---Во истину Акбар господа-товарищи с крещением а вот и фотка из тех Горячих ...

--- Конец цитаты ---
НЕ СТОИТ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ :bb:

--- Конец цитаты ---
Да-да.... тем более, что за это скоро сажать будут. Теперь только сиди и думай, как бы кто ненароком не оскорбился....

Гражданский:

--- Цитата: vpk от 16:13, 17 Января 2013, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 23:05, 16 Января 2013, Среда ---Господа-товарищи, ни количество ходовых суток, ни возраст, ни состояние здоровья - ничто не может оправдать запредельной резкости в высказываниях. Знаем, плавали... Мы, вон, с Бухом-Гитаристом уж как было сцепились. А чего ради? Попили вместе пивка на Арбате и поняли, что всё - тлен. Будемте соблюдать правила социалистического (капиталистического, феодального - ненужное зачеркнуть) общежития! Аминь...

--- Конец цитаты ---

Золотые слова, Максим!!! Да и пивко на Арбате было очень даже неплохим. Теперь предлагаю, как Володя вернется, навестить его на его территории :) Я в Москве часто стал проездом появляться)))

--- Конец цитаты ---
Заезжайте, ребята. Буду рад. Вот и наш дорогой архиповский док Петр Свистунов обещал заехать. Только звоните предварительно, а то вдруг я  в какой-нить больничке буду. Пока дома. Завтрашний день должен показать, как и что.

Гражданский:

--- Цитата: Сергей Уланов от 20:41, 14 Января 2013, Понедельник --- Вот так дожна выглядеть база РУССКИХ   моряков североморцев

--- Конец цитаты ---
Чистая утопия. Ни одна из наших главных баз даже в пору своего расцвета и рядом не стояла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии