История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
Егор54:
Грустно вновь смотреть на эту печальную картину. Лучшие годы жизни были отданы бригаде.
А что стало с подсобным коровником? В таком же положении? Вспоминаются слова из популярной в наше время песенки: "Не надейся на полярку и на местную доярку. Всё равно гражданка - это рай".
Цепляю фото Горячих приблизительно 1970 - 1971 года, подаренное мне нач. РТС бригады кап. 2 ранга Кирилловым. Начинался расцвет бригады, наступали её лучшие годы.
tarzakiev:
Спасибо Виктор! печальное зрелище...
Ощепков Андрей:
--- Цитата: saki195403 от 10:29, 23 Августа 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 09:53, 23 Августа 2009, Воскресенье --- а что на месте гаражей, :D
--- Конец цитаты ---
Доброго времени суток, Андрей!!!Как ни странно, гаражи стоят на месте и не в плохом состоянии (фоток не сделал,-видимо уже подустал сделав огромный крюк с залезаниями на сопки..._ Единственное,-нет ворот на гаражах...Жива даже пристройка к ним,-дежурка...Используется из всех строений только котельная, но не по назначению...Окна все заложены камнём и скорее всего там занимаются ремонтом машин...На площадке слева от котельной (если на неё смотреть) десятка два битых автомобилей... Ещё на плацу перед штабом стоит передвижной кунг на колёсах- там находится группа по контролю за частным судоходством...многие жители Полярного имеют свои баркасики, есть даже кооператив на эту тему со своим причалом....
...А грибов и ягод в этом году действительно много...Особенно у Пятой Рубки (как я вначале писал)- ведь там никто не ходит.....
--- Конец цитаты ---
Там где битые автомобили, если мне не изменяет память у котельной была огромная куча угля, помнится мне баржи с угольком не сладко было разгружать, а в Отряде зимой дубняк стоял хороший +15 поэтому все пытались в моря сорваться!!! :(
Егор54:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:53, 24 Августа 2009, Понедельник --- Там где битые автомобили, если мне не изменяет память у котельной была огромная куча угля, помнится мне баржи с угольком не сладко было разгружать, а в Отряде зимой дубняк стоял хороший +15 поэтому все пытались в моря сорваться!!! :(
--- Конец цитаты ---
Зимой в отряде +15? Какой кайф, Африка!!!
При нас температура воздуха в отряде зимой редко поднималась выше +10. Спать приходилось не раздеваясь, накрывшись сверху шинелью и напялив на голову шапку. Утром при подъёме сбросишь с себя шинель с одеялом и видишь как с них иней слетает.
saki195403:
По просьбе с форума 8 фотографий (8,9,10,61,87,90,91 и 92) перезаливаю в форматах 2048х1536 и 1600х1200....{ Пришлось изучать фотошоп...}....
Навигация
Перейти к полной версии