История соединения > История Горячих Ручьев
20090822=ГОРЯЧИЕ РУЧЬИ=ФОТО
aleksandr:
спосибо за экскурсию -по бригаде. зрелище конечно страшное. :o
vindicator:
только что обратил внимание на тему :(
и впрямь печально...
Колесов:
--- Цитата: saki195403 от 11:24, 26 Августа 2009, Среда ---91-92
--- Конец цитаты ---
Хочу заметить, что столько зелени при мне не было, деревья уж очень высокие и травы много. Неужели так камень раздолбали за столько лет?
Тишина:
Виктор поклон до земли!!!
Я Жаждал и в тоже время БОЯЛСЯ увидеть нашу родную "ПЯТУЮ РУБКУ".Стены видевшие нас,двери через которые мы ходили, кунги...СТРАШНО!!!И наверное как у большинства просмотревших эти фото узнавшие свои места - у меня слёзы на глазах.В душе крик ТАК
НЕЛЬЗЯ!!! Ведь даже святое- памятники и те в запустении. Как и всё сейчас в России.ЖАЛЬ.
Ещё раз от всей души спасибо-крепко обнимаю и жму "краба".
Кривенко Анатолий.
Пятая рубка 1986-1989г.г.
mushvn:
--- Цитировать ---СТРАШНО!!!И наверное как у большинства просмотревших эти фото узнавшие свои места - у меня слёзы на глазах.В душе крик
--- Конец цитаты ---
Мужики если вы внимательно почитаете выступления на форуме то должны понять, что жили мы не просто страшно, а жутко кровавая гебня не давала вздохнуть, годковщина в отряде стояла жуткая. Бойцы с момента прихода в отряд и до полутора никогда не спали.
А у вас слёзы. Да радоваться должны, что теперь можите вздохнуть свободно, полной так сказать грудью. Выслушать проповедь очередного демократа про страшные годы
Навигация
Перейти к полной версии