Праздничный раздел > Поздравления
Поздравление
Механик Смирнов:
Фартит и телеканалу "Россия":
Показал в прямом эфире финал Кубка УЕФА - наши выиграли.
Транслировали в прямом эфире финал Чемпионата мира по хоккею - наши победили.
А теперь прямой эфир финала Евровидения и вновь победа... (напомню раньше Евровидение было за первым каналом, который так ничего и не выиграл) :)
Надо чтобы они взяли на себя в июне трансляцию ЕВРО 2008 и в августе - Олимпиады 2008. А еще скоро будет детское Евровидение....
Может им снова подфартит и Россия будет впереди планеты всей? :D
Первый же канал, что не транслирует - наши проигрывают. Надо лишить его права показывать в прямом эфире матчи Евро 2008 и другие соревнования, с участием России... :D
Всех поздравляю с состоявшимися и будущими победами России, ну и, конечно, наших ближайших друзей-соседей...
FlagmanRR:
Кто обратил внимание,на круглосуточных Вестях лаконично было написано в главном:"представитель России занял 1 место на конкурсе Евровидение" .Мое мнение -попса раскошелилась на очередную Победу,чтобы жить припеваюче...Мне лично эта Победа ну никак и нигде не отдалась в душе, в отличие от футбола и хоккея-вот там я испытал гордость за страну!!! ^-^
Механик Смирнов:
Я тоже считаю, что нельзя ставить в один ряд достижения наших спортсменов и попсу, в виде Билана (что пытаются сейчас сделать телевизионщики). Но есть часть населения планеты, которую не интересуют спортивные достижения стран, их история, и у них в голове только попса. В данном случае и они узнАли, что есть такая страна, Россия, и она в чем-то лучше других. А как эта победа досталась нашей стране? Я считаю, что без Олимпийского чемпиона Плющенко и скрипки Страдивари ее бы не было, но, тем не менее, флаг России на Евровидении увидела вся "попсовая" часть Европы. Возможно, это и побудило Медведева с Путиным поздравить Билана с победой.
vpk:
Мужики! ... с ним, с ДэБиланом :D, важна тенденция. лет 10 назад всё это даже представить было трудно. Имя- Россия потихоньку подтягивается к имени- СССР (в плане имиджевом, статусном). Процесс запущен, как он будет развиваться - покажет время ;)
Егор54:
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:19, 26 Мая 2008, Понедельник ---Я тоже считаю, что нельзя ставить в один ряд достижения наших спортсменов и попсу, в виде Билана (что пытаются сейчас сделать телевизионщики). Но есть часть населения планеты, которую не интересуют спортивные достижения стран, их история, и у них в голове только попса. В данном случае и они узнАли, что есть такая страна, Россия, и она в чем-то лучше других. А как эта победа досталась нашей стране? Я считаю, что без Олимпийского чемпиона Плющенко и скрипки Страдивари ее бы не было, но, тем не менее, флаг России на Евровидении увидела вся "попсовая" часть Европы. Возможно, это и побудило Медведева с Путиным поздравить Билана с победой.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Но хочу добавить, что, на мой взгляд, и Путин, и Медведев прислали свои поздравления не потому что им флаг России дорог на поле попсы, а потому, что того требует, в первую очередь, протокол, а во вторую, для поднятия собственного рейтинга среди поклонников Киркоровых, Биланов и прочих ... :D
Навигация
Перейти к полной версии