Праздничный раздел > Поздравления
Поздравление
сибиряк:
Дорогие друзья! С наступающим всех вас Новым годом!!! Счастья и здоровья, материального благополучия и душевного равновесия желаю вам и вашим близким.
(У нас до полуночи осталось 4,5 часа. За хлопотами и не заметишь, как время пролетит. Да и нагрузка на сеть будет запредельная. Так,что вот заранее примите мои поздравления. С уважением,Семьянский Евгений)
vpk:
С Новым Годом друзья!!! :D С новым счастьем!!! :D
бОльшую часть новогодней ночи буду на связи в скайпе ::), готов чёкнуться в камеру со всеми, кто пожелает :) И лично, хоть и виртуально, познакомиться - тоже очень интересно.
Для тех, с кем ещё не связан скайпом, мой ник: vpkom57 Звоните! Можем и конференцию легко устроить. 8)
Alex1957:
Друзья! С новым 2012 годом Вас! Пусть сбудутся все Ваши сокровенные желания, здоровья Вам и Вашим близким и родным! :) :) :)
Сергей Уланов:
Поздравляю всех участников форума с Новым 2012 годом Мужики с Праздником всех благ и удачи.
Владимир1972:
Всех с наступающим новым годом. Пусть всё плохое останется в уходящем году, а в новом всё хорошее приумножится. Здоровья,счастья, удовлетворения всех желаний. С уважением Владимир!
Навигация
Перейти к полной версии