Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Офицеры ССВ-501 1985-1993

<< < (6/9) > >>

Макеев Виктор:
Мы с Романом Закиевичем Горяевым тоже однокашники.ЛВВМИУ им.Ленина 1965-1970гг.Он после увольнения работал на 35-м заводе в техническом отделе.Он перед увольнением в запас был негоден к плавсоставу и я ходил вместо него в море на ССВ-501,а он оставался вместо меня на ССВ-516,который стоял в заводе.А потом мы виделись с Ромой в нашем центре,нас туда привезли для консультации/ССВ-501 был тогда в море и потерял ход/.А что касается Бориса Петровича,то он зиму проводит в Мурманске,а лето в Минске.Об этом мне сказал Леонид Филиппович Шутов.

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Макеев Виктор от 23:22, 18 Мая 2011, Среда ---Мы с Романом Закиевичем Горяевым тоже однокашники.ЛВВМИУ им.Ленина 1965-1970гг.Он после увольнения работал на 35-м заводе в техническом отделе.Он перед увольнением в запас был негоден к плавсоставу и я ходил вместо него в море на ССВ-501,а он оставался вместо меня на ССВ-516,который стоял в заводе.А потом мы виделись с Ромой в нашем центре,нас туда привезли для консультации/ССВ-501 был тогда в море и потерял ход/.А что касается Бориса Петровича,то он зиму проводит в Мурманске,а лето в Минске.Об этом мне сказал Леонид Филиппович Шутов.

--- Конец цитаты ---
Борис петрович- это Романкевич.

GERPA:

--- Цитата: Манойлов АВ от 18:38, 11 Декабря 2010, Суббота ---Получается так что с Евдоченко Н.Ф. Я ходил на Кубу.А GERPA в комментарии указал, крайний слева Евдоченко Н.Ф.                   Фото Ильменя, день Нептуна. 

--- Конец цитаты ---
И правильно указал!На "Ильмене" служить приходилось,но в море не ходил.Но,спутать ЕНФ с GERPPA,это же надо иметь возможность понимания "великого" искусства с точки зрения Малевича "Черный квадрат".

Манойлов АВ:
На форуме уже призывалось:не прятаться за погонялом,а выложить своё фото и назваться своим именем"что к стати у многих и есть" тогда и будет ясно кто есть кто. И Малевич здесь не к месту,даже дети малые его так называемый шедевр, именуют кляксой,далее без перевода.

GERPA:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:43, 25 Мая 2011, Среда ---На форуме уже призывалось:не прятаться за погонялом,а выложить своё фото и назваться своим именем"что к стати у многих и есть" тогда и будет ясно кто есть кто. И Малевич здесь не к месту,даже дети малые его так называемый шедевр, именуют кляксой,далее без перевода.

--- Конец цитаты ---
Прошу пощения,многоуважаемый Манойлов АВ!!!Я не имел,не имею,и иметь никогда не буду, такой возможности,как "прятаться" за логином.Если ВЫ внимательно изучали все разделы нашего сайта,то ,возможно,многое поймете!С Уважением!GERPA!В простонародии Герасимов Петр Анатольевич. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии