Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Офицеры ССВ-501 1985-1993

<< < (7/9) > >>

ветеран:

--- Цитата: GERPA от 19:24, 26 Мая 2011, Четверг ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:43, 25 Мая 2011, Среда ---На форуме уже призывалось:не прятаться за погонялом,а выложить своё фото и назваться своим именем"что к стати у многих и есть" тогда и будет ясно кто есть кто. И Малевич здесь не к месту,даже дети малые его так называемый шедевр, именуют кляксой,далее без перевода.

--- Конец цитаты ---
Прошу пощения,многоуважаемый Манойлов АВ!!!Я не имел,не имею,и иметь никогда не буду, такой возможности,как "прятаться" за логином.Если ВЫ внимательно изучали все разделы нашего сайта,то ,возможно,многое поймете!С Уважением!GERPA!В простонародии Герасимов Петр Анатольевич. 

--- Конец цитаты ---
А я и не знал!

zeus1956:
Пит, ну чего ты взъелся?  >:( Спокойней надо. :D ;D

PITON:
Привет друзья , коллеги ! Липанов Дмитрий ( 4 сл ) 1986 - 1992 (июнь)

amigo:

--- Цитата: PITON от 21:55, 18 Февраля 2013, Понедельник ---Привет друзья , коллеги ! Липанов Дмитрий ( 4 сл ) 1986 - 1992 (июнь)

--- Конец цитаты ---
Прювет, Питон. Долго прятался в шхере. Как дела, Димон. Обустроился на гражданке, обзавелся потомством и готов выложить на показ своё наследство? :D

GERPA:

--- Цитата: zeus1956 от 07:47, 27 Мая 2011, Пятница ---Пит, ну чего ты взъелся?  >:( Спокойней надо. :D ;D

--- Конец цитаты ---
Сергей!Извини!Если что-то из меня "вылетело",то не просто так.А если кому-то,как-то и где-то показалось мое изречение слишком резким...Так пусть сало покушает,легче станет!Наши Горячинские стоматологи рекомендуют!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии