Основной раздел > Общение на свободные темы

Борьба с коррупцией - перманентно модная тема

<< < (10/20) > >>

серёга:
Ежели мне не изменяет память, лет так 5 назад про этот план упоминал небезизвестный всем А.Караулов в своей передаче, и даже сам текст показывали. Кто и где его надыбал, не помню, но автор передачи сильно уж пугал народ >:(

Гражданский:

--- Цитата: разведка от 19:41, 15 Октября 2009, Четверг ---Гитарист, я к Даллесу не полезу - вдруг он меня перевербует...

--- Конец цитаты ---

Так тебя еще не перевербовали? Меня так давно уже...  ;D Еще до повестки в  йенкамат :D

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 20:06, 15 Октября 2009, Четверг ---Ежели мне не изменяет память, лет так 5 назад про этот план упоминал небезизвестный всем А.Караулов

--- Конец цитаты ---

Этот текст гулять начал намного раньше, чем 5 лет назад :D

сибиряк:

--- Цитата: разведка от 19:41, 15 Октября 2009, Четверг ---Гитарист, я к Даллесу не полезу - вдруг он меня перевербует... По "семнадцати мгновеньям" я четко знаю, что он еще тот вражина... А Сибиряку пусть икнется - дезу вбросил и в кусты...

--- Конец цитаты ---
Туточки я. Не в кустах.Временно остался без инета (особенности нынешней работы в г.Железногорске или,как его еще называют: Красноярск-26, "девятка".
Руковожу отделом контроля качестве строительства ОКК на строительстве "Сухого хранилища ОЯТ") Информацию с форума отслеживаю на телефоне.Домой приезжаю на выходные.Так что я в курсе всех тем. А дезу я вбросил или нет-не важно! Многих "зацепило". Вон как живо отреагировали.  :P

сибиряк:
 :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии