Основной раздел > Общение на свободные темы
Какая Российская партия вам более симпатична?
vershinin:
По мотивам прошедшего в воскресенье 11.10.2009 года "Единого дня волеизъявления" в России.
Как считают наши форумчане ??? :D
Все реальные предложения-дополнения и т.д. по вариантам голосования приветствуются :)
Andrew S:
Владимир Викторович, нет такой партии ;D Даже "никакая" симпатий не вызывает :D Вот в конце недели пойду на Мурманский экономический форум. В очередной раз послушаю Чилингарова о великих достижениях единорастов в деле освоения Арктики. У меня к нему только один вопрос, мы уже проср....ли Хребет Ломоносова, где он флаги расставлял (за что и получил очередную звезду), или растянем это удовольствие на несколько лет? Коммунисты устроят очередной митинг, ЛДПР побухтит по поводу результатов выборов, а партия "никакая" будет на "Пяти углах" веселиться, слушать "Умутурман" и "Серегу", заедая водку шашлыками ;D
Гражданский:
Не знаю, какая симпатизирует мне, а я точно не симпатизирую никакой. ;D
vpk:
Всё больше и больше прихожу к убеждению, что политическая жизнь России противопоказана)))
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Гитарист от 18:35, 13 Октября 2009, Вторник ---Не знаю, какая симпатизирует мне, а я точно не симпатизирую никакой. ;D
--- Конец цитаты ---
:) Не добавить, не убавить, согласен на 100% :(
Навигация
Перейти к полной версии