Основной раздел > Общение на свободные темы
Какая Российская партия вам более симпатична?
серёга:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 22:02, 27 Октября 2011, Четверг ---Похоже, зашевелились. Но как бы не было слишком поздно.
http : // www . izvestia . ru/news/505015
--- Конец цитаты ---
Политолог Сергей Кургинян — о четвертом варианте интеграции :o
подытожил и высказал то, о чем другие думают и сказать боятся
Alex1957:
Да и в девятом варианте есть о чем задуматься
9. Международный гангстер, международная элитная мразь, сплотившаяся вокруг него, вошедшие в альянс с этой мразью нелюди — не успокоятся. Они придут к нам в дом. Очень скоро придут. Главы государств, которых я, повторяю, вовсе не осуждаю за сдержанность, сколько угодно могут говорить о просвещенности интеграционных инициатив. Но если они не впали в сладкую кому — то перспектива оказаться трупами, лежащими на обозрении в супермаркетах, должна быть им ясна. Но не менее ясна и перспектива народов.
серёга:
я вообще-то о другом:
Есть четвертый вариант. Разжечь огонь. Позвать стеклодува. Кинуть в огонь осколки. Расплавить стекло. И выдуть из расплавленного стекла новую вазу.
это немного выше по тексту
Африкан Африканыч:
--- Цитата: серёга от 22:15, 27 Октября 2011, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 22:02, 27 Октября 2011, Четверг ---Похоже, зашевелились. Но как бы не было слишком поздно.
http : // www . izvestia . ru/news/505015
--- Конец цитаты ---
Политолог Сергей Кургинян — о четвертом варианте интеграции :o
подытожил и высказал то, о чем другие думают и сказать боятся
--- Конец цитаты ---
В десяточку! Но он и объяснил, почему боятся сказать. Понятно и откуда такой умопомрачительный (20 трлн руб) оборонный бюджет до 2020 года. И то - это минимум, исходя из реальных возможностей страны: нужно было 36 трлн.
vpk:
Я вот сегодня был в бух.фирме, которая у меня учет ведёт, ну и за чаем девицы про политику запели... И в один голос - да с кем мол ни говорим, все однозначно твердят, что за едрёную голосовать не будут... жена в автобусе целый митинг слышала, и тоже ВСЕ переругались за кого голосовать, за справую, или за жирика, или за зю, но про пупина ни кто не говорил... Интересно, а какой процент насчитает едру ЦИК во главе с бывшим подчинённым теперешнего премьера? Может устроим тотализатор? Тока надо какие-то призы придумать)))
Навигация
Перейти к полной версии