Основной раздел > Общение на свободные темы

Какая Российская партия вам более симпатична?

<< < (30/51) > >>

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Владимир1972 от 22:02, 11 Ноября 2011, Пятница ---Сегодня слышал, что есть неофициальная команда что бы в обл. было не менее 65% за ядрёных, не зависимо сколько будет на самом деле.

--- Конец цитаты ---
У нас в район тоже дана установка, думайте за кого и что , но потом будут оргвыводы. Вот такая " демократия". Несколько лет я был членом окружной комиссии и с уверенностью могу сказать, что здесь никакие подтасовки недопустимы! А вот в участковых там другое дело. Да и с нынешними технологиями можно все провернуть как угодно, кто интересно будет проверять?  Да никто! 

vpk:
А я несколько раз был в участковой председателем. Конечно, возможность подтасовки вполне возможна была, просто я всех послал и сказал, что не буду никак вмешиваться. И комиссии сказал - замечу, пеняйте на себя.
Потом каждый раз сравнивал результаты по участку с результатами по городу, области, стране. Расхождения были, но совсем незначительные. Так что, думаю, и выше не химичили. Но в последний раз это было в начале 90-х, ещё в СССР :)

Лесник:
  А в СССР и выборов-то не было!
  Было просто голосование за кандидатов "блока коммунистов и беспартийных".
  Что там было подтасовывать-то?
  То,что "За" проголосовало 98% или 99,99% абсолютно никакого значения не имело.

vpk:
я начал работать председателем в перестройку. Выборы в Верховный Совет СССР, в Городской и Областной были уже альтернативными. 
Уже была ЛДПР, были свободные кандидаты. Всё было. И активность избирательская была ещё (по инерции, наверное) другой. По закону тогда выборы считались состоявшимися, если проголосовало больше половины списочного состава избирателей.
А в последний (вспомнилось сейчас) раз был председателем, когда Ельцина на второй срок выбирали. Вот тогда и было давление ото всюду. Тогда и послал всех, хоть сам и голосовал против папы Зю. Больше не предлагали :) Теперь, кстати, не уверен, что был прав.

Лесник:
  Заключительный этап перестройки-это уже не совсем СССР,а скорее времена агонии СССР.
  В конце 80-х -начале 90-х с выборами точно было очень весело.Бюллетени размером с полотенце.Даже обсуждали между собой кандидатов на полном серьёзе!
  А трансляции заседаний Верховного Совета собирали такую аудиторию,какую не собирали и не соберут не до и не после!
  А Ельцина на второй срок избирали в 1996 году.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии