Основной раздел > Общение на свободные темы

Какая Российская партия вам более симпатична?

<< < (8/51) > >>

Гражданский:
 извини, ты мне стал абсолютно неинтересен как собеседник..  все, что хотел, я  сказал...

Гражданский:
да ничего я не выливал... я просто не перестаю удивляться, с  какой легкостью люди верят всему, что на заборе написано... потом друг другу ссылки пересылают...обсуждают... осуждают... и никто даже не задумался "А был ли  мальчик?"

Гражданский:

--- Цитата: разведка от 02:23, 15 Ноября 2009, Воскресенье ---          4. "сраненький" источник четко говорит: Дата первичной гос. регистрации  17.10.1995  -  но адвокаты видят только то, что хотят....

--- Конец цитаты ---

Угу... при этом "дата основания -  27 января 2003 года" ...    ок... сорри... источник не сраненький...  он странненький  :D

адвокаты они вообще зло.. всякую сволочь выгораживают... да еще и за деньги.. :D  да еще и, поговаривают, за немалые деньги...
а деньги-то эти у трудового народа украдены!.. гады, короче... всех к стенке... честному человеку адвокат не нужен...

vershinin:
Уважаемые господарищи - "Гитарист" и "разведка" просьба ваши разборки вынести в отдельное производство - то бишь топик, а еще лучше в личку.
Интересна информация сама по себе или анализ если он есть, желательно без навоза ;)

Спасибо за понимание :)

Гражданский:
разработка бронежилетов изначально велась НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ "КОМПОЗИТ" г. КОРОЛЕВ (Московская область), в настоящее время имеет статус "наукоград"  Именно там  работала Татьяна Сергеевна - разработчик термозащиты для "Бурана" и других любопытных вещей.. она и возглавляла отдел, занимавшийся разработкой бронежилетов с того момента, как поступило ТТЗ...

но это все неправда.. правду пишут журналисты... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии