Основной раздел > Фотографии
Корабли РТР
Николай Тимашков:
Сл. 20. Ну вот такой снимок 516-го.Правда Томкэт видно лучше чем Лиру.Это когда Лира пасла CV 66 America у Вирджинии.
Alex1957:
Николай! Здравствуй это Алех 1957! Спасибо за сообщение. Моя информация такова: на снимке где вы ДМБешники 78 , я помню очень хорошо- первый ряд слево на право - Лебедев А., Шутов А. далее ?,?. Вощук В. второй ряд ?, Зыков В. Сергиенко Ю.А. Виноселов Д.Н., Зырянов И.А. далее ?.?. Третий ряд крайний слева Савенков Н. Извини 30 лет прошло остальных по ФИО не могу назвать. Значит и Вас я пропустил. Но я хочу напомнить, такой случай как "бунт на корабле", когда нач. по. Сергиенко изьял всю личную посуду в матросской столовой, якобы по причине борьбы с "годковщиной" . В результате чего весь личный состав отказался от обеда. Очень хорошо помню какой был переполох на "Закарпатье". ( почти броненосец Потемкин)
НИКОЛАЙ Я СЕЙЧАС НАШЕЛ У СЕБЯ В КЛАДОВКЕ СТАРЫЕ ПЛЕНКИ 30 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ КОТОРЫЕ НЕ ПЕЧАТАЛ ПО ПРИЧИНЕ БРАКА. а ВОТ СЕЙЧАС РАБОТАЮ С НИМИ В фОТО- ШОПЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ТО ВЫТЯНУТЬ, ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ВЫСТАВЛЮ НА ФОРУМ, ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО СНИМКОВ 77-78 ГОДОВ. с УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР
vershinin:
--- Цитата: Админ от 15:23, 17 Ноября 2009, Вторник ---
--- Цитата: Николай Тимашков от 15:56, 16 Ноября 2009, Понедельник ---Сл 5.Всем привет :).Нус,продолжим,всем известный 861 М.
--- Конец цитаты ---
Чуть уточню "Ильмень" до 1976г. был в нашей бригаде на Севере, а в 1976 батька перегнал его на ТОФ. :)
--- Конец цитаты ---
Петр, может где-то в архивах есть еще фото этого корабля, по непонятной причине он не так часто встречается сейчас в интернете, хотя в Джейне в свое время был неоднократно.
А вопрос вот каков, - мрзк "Ильмень" уходил на ТОФ после переоборудования - когда был убран кран, на главной палубе поставлена надстройка с БПБП РЭР и т.д. или он проходил переоборудование и модернизацию уже на ТОФ-е, как на этом фото?
FlagmanRR:
--- Цитата: Alex1957 от 18:58, 17 Ноября 2009, Вторник --- ... Я СЕЙЧАС НАШЕЛ У СЕБЯ В КЛАДОВКЕ СТАРЫЕ ПЛЕНКИ 30 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ КОТОРЫЕ НЕ ПЕЧАТАЛ ПО ПРИЧИНЕ БРАКА. а ВОТ СЕЙЧАС РАБОТАЮ С НИМИ В фОТО- ШОПЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ТО ВЫТЯНУТЬ, ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ВЫСТАВЛЮ НА ФОРУМ, ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО СНИМКОВ 77-78 ГОДОВ. с УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР
--- Конец цитаты ---
Ждем интересных снимков ;)
читатель:
--- Цитата: vershinin от 21:33, 17 Ноября 2009, Вторник ---
--- Цитата: Админ от 15:23, 17 Ноября 2009, Вторник ---
--- Цитата: Николай Тимашков от 15:56, 16 Ноября 2009, Понедельник ---Сл 5.Всем привет :).Нус,продолжим,всем известный 861 М.
--- Конец цитаты ---
Чуть уточню "Ильмень" до 1976г. был в нашей бригаде на Севере, а в 1976 батька перегнал его на ТОФ. :)
--- Конец цитаты ---
Петр, может где-то в архивах есть еще фото этого корабля, по непонятной причине он не так часто встречается сейчас в интернете, хотя в Джейне в свое время был неоднократно.
А вопрос вот каков, - мрзк "Ильмень" уходил на ТОФ после переоборудования - когда был убран кран, на главной палубе поставлена надстройка с БПБП РЭР и т.д. или он проходил переоборудование и модернизацию уже на ТОФ-е, как на этом фото?
Владимир! "Ильмень" уходил с краном и с огромной антенной круглого типа, как на ПКИЗ, установленна была на площадке за фальштрубой. Где ее добыл нач-к РТС Евдоченко Н.Ф. остается его тайной. Вернулся он на Север без этой антенны.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии