Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
отряд 87-90
Гражданский:
Привет! А кого-нибудь из музбанды 84-85 года помнишь? Решетняка, Ильченко, Толстоуса?
Посмотри в разделе "Фотографии" Тему под названием "Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены." Только просмотри всю тему внимательно. Есть у меня подозрение, что кое-кого ты там узнаешь... ;)
GERPA:
--- Цитата: Гражданский от 03:06, 28 Мая 2011, Суббота ---Привет! А кого-нибудь из музбанды 84-85 года помнишь? Решетняка, Ильченко, Толстоуса?
Посмотри в разделе "Фотографии" Тему под названием "Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены." Только просмотри всю тему внимательно. Есть у меня подозрение, что кое-кого ты там узнаешь... ;)
--- Конец цитаты ---
Помню!И не только я!Александр Николаевич до сих пор ВАС ВСЕХ помнит!
GERPA:
--- Цитата: Гражданский от 03:06, 28 Мая 2011, Суббота ---Привет! А кого-нибудь из музбанды 84-85 года помнишь? Решетняка, Ильченко, Толстоуса?
--- Конец цитаты ---
Надеюсь,что ЗАМПОТЕХА ВЫ помните!
Гражданский:
Петр Анатольевич, я вопрос персонально Ляске задал. :)
lyaska:
Помню конечно Ильченко Толстоуса а Решетняк кажется художник.Помню хорошие курьезы с Дворяниновым но как он играл на баяне!А голос!День ПОБЕДЫ пел под оркестр без микрофона!ПЕТР АНАТОЛИЧ ГЕРАСИМОВ НУ КОНЕЧНО ВАС ПОМНЮ! ВАШЕ ГОРДОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВЫДЕРЖКУ.ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АВДЕЕВЕ СЕПЛИВОМ.МНОГОЕ ВСПОМИНАЛИ С САВИЧЕМ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!
Навигация
Перейти к полной версии