Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Любимые рецепты

<< < (8/24) > >>

серёга:

--- Цитата: krasnikov от 09:23, 18 Января 2010, Понедельник ---А у нашего трюмного Колесникова Сани офигенная питьевая брага получалась из изюма. Благо его(изюма) :D всегда было в достатке ::).

--- Конец цитаты ---
А у нас на Селигере докторёнок замутил напиток смешав все известные рецепты, т.к. ингредиентов было в обрез. Изюм, сухофрукты, рис, томатная паста, сахар, дрожжи и ещё что-то не помню что. На выходе было шампанское с фруктовым привкусом.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 20:49, 17 Января 2010, Воскресенье ---Вот так мы ее уничтожали вдали от родных берегов :D

--- Конец цитаты ---
Только сейчас разглядел, дизайн то у неё изменился, раньше сверху ещё и стаканчик фирменный пришпандоривался.

Колесов:
Маленькое дополнение. В Юропе водка делается в основном на пшеничных спиртах, наша-же на ржаных, а он, как известно, мягче. Плюс вода- у нас очищенная природная, у них же дистиллированная. А эталон водки, что бы кто ни говорил, наша Столичная. Создатель ее директор завода КРИСТАЛЛ умер в 80-х от профессиональной болезни- цирроза печени.

Гражданский:
Может, экспортная "Столичная", продающаяся за границей и в дьюти фри, и эталон. Но та, которая в наших магазинах,  явно уступает той же "Финляндии".

Лопатин:

--- Цитата: Аркадьевич от 22:04, 17 Января 2010, Воскресенье ---




Еще у Высоцкого было "и если б водку гнать не из опилок...." :D

--- Конец цитаты ---
   У нас  Котласском ЦБК раньше  гнали спирт назывался сучок. Вещь  термоядерная вонючий с запахом резины. Но ничего в застойные времена шёл на ура. Главное с него ни каких последствий, ни головной боли ни похмелья.
[/quote]Актуальность слов из песни Высотского сегодня еще и в том что если говорить не только о качестве водки но и что доля зерна из которого изготавливается спирт в ценообразовании водки настолько мала (не более трех процентов) что получается действительно как из опилок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии