Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Любимые рецепты

<< < (12/24) > >>

серёга:
Пробовал в кефире - не то! нежное мясо получается, но привкус ......

Лопатин:

--- Цитата: серёга от 17:17, 01 Мая 2010, Суббота ---
--- Цитата: Лопатин от 14:04, 01 Мая 2010, Суббота ---А кто либо пробовал замочить мясо для шашлыков на 3-4 часа в чифире?    Рекомендую попробовать!

--- Конец цитаты ---
А чифирь как готовить? У всех рецепты разные ...
В кружку укладываешь марлю, насыпаешь полкружки заварки и заливаешь кипятком. Доверху. Когда заварится, вынимаешь заварку в марлечке и хорошо отжимаешь. Дык в таком густом чаю мясо не потонет, на поверхности будет плавать как в мёртвом море отдыхающие  :D

--- Конец цитаты ---
Не,Серега,на вольных чаях не только отжимать,но взбалтывать и перемешивать по церемониалу чифирепития не допустимо.  Ну а потонет не потонет- испытай.  Главное - после реагирования на танин устраняется жесткость и мясо без сторонних кислот приобретает некий естественный кисловатый привкус. По поводу приправ и специй это уж кто что любит. Как говориться кто яичницу а кто свояченицу.

zeus1956:
Друзья, сегодня трохи выпил и тему этой ветки прочитал как "Любовные рецепты"  :o  >:( . Sorry   :'(. Всех с праздником!!!

серёга:
1. Бутылочку водочки отправляете в морозильник.
2. Отвариваете 0,5 кг картошечки в тельняшке, остужаете, раздеваете.
3. Селёдочки пару средних рыбёшек чистите, желательно слабосолёные.
4. Картошечку, селёдочку, солёненькие грибочки (300гр), маринованные огурчики (300гр)нарезаете брусочками 0,8х0,8х3,0см
5. Репчатый лучок (1 средняя луковка) полукольцами, зелёный лучок (пучок) пёрышками по 3,0см
6. Смешиваете всё и приправляете подсолнечным маслицем, желательно без запаха
7. Нарезаете чёрный хлебушек
8. Расставляете стопочки
9. Достаёте из морозилочки её родимую
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
С праздником!  :D

Ощепков Андрей:

--- Цитата: серёга от 17:51, 02 Мая 2010, Воскресенье ---1. Бутылочку водочки отправляете в морозильник.
2. Отвариваете 0,5 кг картошечки в тельняшке, остужаете, раздеваете.
3. Селёдочки пару средних рыбёшек чистите, желательно слабосолёные.
4. Картошечку, селёдочку, солёненькие грибочки (300гр), маринованные огурчики (300гр)нарезаете брусочками 0,8х0,8х3,0см
5. Репчатый лучок (1 средняя луковка) полукольцами, зелёный лучок (пучок) пёрышками по 3,0см
6. Смешиваете всё и приправляете подсолнечным маслицем, желательно без запаха
7. Нарезаете чёрный хлебушек
8. Расставляете стопочки
9. Достаёте из морозилочки её родимую
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
С праздником!  :D

--- Конец цитаты ---
;D :D БЛИН ..ПОКА ЧИТАЛ СЛЮНА  ПОШЛА :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии